Замок Дарта Легаса.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Замок Дарта Легаса.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Банки - FAQ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

Количество сообщений : 210
Раса : Забрак
Класс : Джедай
Уровень : Магистр
Дата регистрации : 2006-12-28

Банки - FAQ Empty
СообщениеТема: Банки - FAQ   Банки - FAQ Icon_minitimeЧт 4 Окт - 11:43

Банки и всё о них. Возникнут вопросы - задавайте!

В: Зачем нужны банки?
О: Банки нужны для того, что бы добавить некторой реалистичности и сделать наглядной систему оплаты.
В: Как мне получить счёт в банке?
О: Для того что бы открыть счёт в банке надо либо обратиться в тему "Заявки" или непосредственно в тему банка, если ваш пресонаж находиться на нужной планете. При подтверждении администрацией вашей квенты вам автоматически будет создан "Первый счёт" на 10К кредитов, соответственно выбранной стороне.
В: Где распологаються банки?
О: Банки есть на следующих планетах:
- Беспин
- Сарапин
- Корускант
- Камино
- Куат
- Альдераан
- Мон Каламари
В: Сколько денег я могу иметь на счетах?
О: На первый открытый счёт начисляется сумма размером в 10К межгалактических кредитов. Остальные счета открываються пустыми. По мере игры ваш счёт может изменяться, и предела этому наверно нет...
В: Как я могу переслать деньги с одного счёта на другой?
О: В теме "Пересылка" укажите счёт, с которого пересылаются кредиты, счёт, на который они пересылаются и размер пересылаемой суммы. Указанная сумма будет переводиться как минимум два дня.
В: Как соотносяться между собой разные виды кредитов?
О: Имперские кредиты в два раза ценнее межгалактических, а межгалактические в два раза ценнее повстанческих.
Вернуться к началу Перейти вниз

Банки - FAQ
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Замок Дарта Легаса. :: Администрация :: ЧАВО (Часто зАдаваемые ВОпросы)-
Перейти: