| Кабинет лидера повстанцев. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
Лист персонажа Уровень: (0/100)
| Тема: Кабинет лидера повстанцев. Пт 5 Окт - 22:12 | |
|
| |
Лизард Ученик
Количество сообщений : 101 Возраст : 33 Раса : Человек Дата регистрации : 2007-10-03
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Вс 7 Окт - 22:00 | |
| ...Совещание еще не начиналось. Войдя, девушка поприветствовала всех леким кивком головы. "Успела, однако" - подумала Глава разведки, усаживаясь на положенное ей место. Скользнув взглядом по собравшимся, она заметила, что кого-то не хватает. Вот только кого? Хотя, могло и показаться. "С моей-то глючно-разболтанной психикой и богатым воображением..." | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Вс 7 Окт - 22:08 | |
| Лизард не ошиблась. Дверь открылась и вошел Адмирал. Он попросил прощения за опаздание сылаясь на непредвиденные обстоятельства, после чего сел на свободное место. - Ну чтож, давайте начнем...- сказала Линда, второй человек в Альянсе - На повестке дня вопрос о том как ослабить Империю. Адмирал недавно предложил сумашедшую идею о нанесения удара по Куату. С помощью разведчиков узнать и взорвать основные узлы верфей, тем самым остановив строительство линейных кораблей. Чем может порадовать нас милая Лизард? | |
|
| |
Лизард Ученик
Количество сообщений : 101 Возраст : 33 Раса : Человек Дата регистрации : 2007-10-03
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Пн 8 Окт - 20:10 | |
| "Порадовать? Н-да, уж если кого-то и порадует такая раскладка дел, так это импов на Куате". - Не думаю, что порадую вас, - сказала Лизард, следя за реакцией собравшихся. - Мне только что сообщили, что группа, отправленная на Куат, пропала. Разобраться в этом вызвался генерал Дэн Прауморд, он и Руфль Керган уже на пути к Куату. Девушка замолчала, готовая к... мягко говоря, не очень хорошим словам касательно ситуации в целом и главы разведки в частности. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Пн 8 Окт - 20:38 | |
| Единственно кто выдал свои чувство был зам адмирала. Хотя все чувства разочарования,ужаса и других не особо веселых чувств она могла зачерпнуть благодаря своему дару. Но это были поверхностные эмоции. Слово сново взял адмирал: - Дэн? Глава аналитического отдела??? Я вас правильно понял? Он же не оперативник! Это же штабная крыса! И вы его отправили с молодым оперативником??? Да я свои погоны готов отдать если они не засыплються через двое суток! Тут раздался уверенный в своих мыслях и властный голос. Глава Мида решил прервать разошедшегося военного: - Давайте все успокоимся и дослушаем уважаемую Лизард, ведь она не зря занимает свою должность и должна иметь веские пречины на такой шаг. Вы расскажите нам о свей тонкой игре? И как собираетесь "взять" Куат? | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Пн 8 Окт - 22:27 | |
| "Тонкая игра, значит? Хорошо, будет вам тонкая игра..." - Первая группа попала в руки имперцев, вероятнее всего. Так что на Куате сейчас заняты повышением безопасности. Ни один здравомысляший разведчик туда не сунется, и именно поэтому наших людей не ждут. Шанс проскользнуть под носом у имперцев довольно велик, - девушка докладывала по плану "никакого плана!" - Теперь касательно моего выбора. Да, Дэн Прауморд не оперативник, но жизненного опыта ему не занимать. В данной ситуации несколько... нестандартные действия я считаю более эффективными, чем обычные методы оперативников. После некоторрой паузы Лизард все же добавила: - В случае провала операции всю ответственность принимаю на себя. "Хм, прозвучало так, будто я уже поставила крест на всем этом деле. Поставила ли? Нет..." | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Вт 9 Окт - 19:42 | |
| Глава МИД прервал тишину образовавшуюся после речи девушки. - Естественно на вас...Мы не говорили, что Дэн Прауморд несмышленный глупец, хотя я уже начинаю сомневаться. Просто представьте, что случиться если он попадет в руки имперцам! Глава Аналитического отдела! Он же знает всю нашу паутину и более...Кто сможет заменить его? Ведь у него тоже есть обязанности. Это верх безрасудства...Но надеюсь ваш план сработает и хранит нас Великая Сила если его поймают... | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Чт 11 Окт - 21:30 | |
| - Я знаю, что делаю, - безстрастно ответила девушка. Кто-то неодобрительно хмыкнул. "Самонадеянная девчонка" - уловила Лизард чью-то проскользнувшую мысль. Она снова поставила на человека... И надеялась, что этот человек ее не подведет. Со времени их отлета прошло достаточно времени. А Дэн еще не вышел на связь. В душе зарождались нехорошие подозрения, а воображение услужливо рисовало мрачные картины. Но способностью к предвиденью Лизард никогда не отличалась, игра воображения так и осталась игрой. Даже если что-то пошло не так... она знала упрямство Дэна (и даже на себе проверила), и то, что он никогда не предаст Альянс. Если только... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Чт 11 Окт - 21:49 | |
| - Хорошо что будем делать сейчас? И если агенты провалятся? - Адмирал хмурым взглядом обвел присутствующих. | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Пт 12 Окт - 18:15 | |
| Взгляд адмирала глава разведки проигнорировала. Что делать? Неплохо было бы предупредить "своих" на тайных базах на Хоте и Явине, чтобы были готовы ко всему, а так же других агентов, работющих под прикрытием, о возможности облав... Это на случай, если Дэна все-таки вычислят и расколят. Но девушка предпочла пока оставить свои мысли при себе, и послушать, что предложат другие... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Пт 12 Окт - 18:55 | |
| Ктото пошутил об массовом суициде. Народ нервно посмеялся и когда затих посмотрели на Лизард ожидая ответа. Неожиданно за дверью послышалась возня и через некоторое время оттолкнув от себя солдата который пытался остановить нарушителя в комнату вбежала секретарша Лизард. Победно тряхнув головой она подошла к начальнице и положила перед ней свежую депешу. "Посылку получили, но злые дяди ее у нас отобрали. Мы сожелеем". | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Пт 12 Окт - 19:44 | |
| "Они все оказались правы..." Подняв глаза на замолкших в ожидании соратников, Лизард, обращаясь больше к главе Мида, сказала: - К сожалению, ваши худшие предположения оправдались. На лице девушки невозможно было ничего прочесть, а голос даже стал тверже обычного. Только странный блеск в глазах выдавал все отчаяние, чувство вины и ненависть к себе самой. "Допрыгалась, мисс Милосердие?" Тишину, воцарившуюся в кабинете, никто не нарушал. Несколько пар глаз сверлили главу разведки. Лизард попыталась блокировать свою способность считывать мысли, чувствуя, что чужие переживания не выдержит - своих хватает. Все ждали ответа от нее... Вот теперь, похоже, самое время озвучивать мысли... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Пт 12 Окт - 20:01 | |
| Вместо ожидаемой вспышки ярости со стороны адмирала, она почувствула безграничную усталость. Адмирал почесал нос и мягким голосом взял слово. - Я так думаю операция по Куату откладывается в долгий ящик. На данный момент надо установить и поменять то, что знали агенты. Так же надо придумать как вытащить агентов, если они все еще живы. Думаю с этим справиться наша разведка. Я даже в этом уверен!, - жесткий взгляд в сторону Лизард, - Предлогаю собраться через сутки и послушав разведку думать что будем делать дальше. | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Пт 12 Окт - 21:45 | |
| Лизард испытала некоторое облегчение от слов адмирала. Судьба снова дала ей второй шанс. За сутки, конечно, не многое можно сделать, но это лучше чем ничего. Все расходились. Девушка тоже поднялась и пошла к себе. В голове уже складывался примерный план действий... | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Вт 16 Окт - 16:54 | |
| ...На этот раз все были в сборе. В кабинете витало напряжение, некоторые вполголоса переговаривались. Девушка незаметно вошла и села на свободное место, по иронии судьбы, рядом с адмиралом. Тот с любопытством глянул на нее, вполголоса спросил: - Ну как успехи? - А то вы не знаете... - так же тихо ответила глава разведки. Наверно, только ее появления и ждали. Через минуту все затихли в ожидании, что кто-то начнет... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Вт 16 Окт - 20:18 | |
| - Кхм...Уважаемая Лизард доложите обстановку! - с некоторым укором прервал молчание Адмирал. | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Вт 16 Окт - 21:41 | |
| - Что ж... Разведкой выяснено следующее: связь с Куатом временно прервана в связи с военным положением на планете. Из отправленых туда ранее разведчиков жив только Дэн Прауморд. По последним данным, он находится на борту СЗР императора, на орбите Куата. На данный момент, это все. Лизард замолчала, ожидая реакции. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Вт 16 Окт - 21:46 | |
| Ктото выругался, кто- то тяжело вздохнул...После того как шум немного улегся, адмирал сново посмотрел на Лизард. Похоже решил дать ей шанс или добить. - Ваши предложения по действию Альянса? | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Вт 16 Окт - 22:21 | |
| "А я-то здесь причем? Мое дело маленькое, а "предложения по действию" - это уже епархия адмирала как раз-таки. Но, раз настаивают..." - Думаю, пока император находится на Куате и занят отловом наших людей, наш флот может нанести удар там, где нас не ждут. - глава разведки на миг замолчала. - По Камино, например. Таким образом, можно будет лишить империю клонов, и тоже в некоторой мере ослабить. Мысль явилась неожиданно. Хотя, чего только не рождается в измотанном мозгу. Но Лизард по собственному опыту знала, что первая мысль зачастую самая верная... Интересно, что скажут на ее предложение "профессионалы"? | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Вт 16 Окт - 22:26 | |
| -Хм...нам бы ослабить перед этим оборону или флот! Может устроите диверсии в предпологаемых планетах? Например вывести из строя на время планетарный щит. Или захватить его. Было бы очень не плохо... | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Ср 17 Окт - 18:42 | |
| Неплохо то оно неплохо, вот только где кадры-то брать? Спецов по диверсиям не так уж и много, а тут еще на Куате несколько человек полегло... Но это уже, как раз-таки ее проблемы. - Хорошая мысль, - ответила Лизард. - Разведка над этим поработает. Да уж, поработать придется. Камино - не Куат, туда так просто не сунешься. Хотя... можно пойти легким путем. В памяти всплыли упомянутые адмиралом пираты. Если заманить этих самых пиратов в систему и стравить с имперцами... низко, конечно, но на войне как на войне. А разборками на орбите можно будет воспользоваться для проникновения на планету. Не откладывая в долгий ящик, Лизард поделилась своими размышлениями с советом. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Ср 17 Окт - 19:18 | |
| Адмирал отечески улыбнулся. И театрально похлопал. - Хорошая идея. И целей много. Планетарный щит, центр по созданию клонов, энергетическая подстанция, космопорт...УНичтожение или выведение из строя этих объектов принесет немало хлопот Империи... | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Чт 18 Окт - 16:27 | |
| Одобрение ее идеи придало уверенности главе разведки, на губах Лизард появилась легкая улыбка. Но чтобы все получилось "по плану", придется поднапрячься. А если номер с пиратами не пройдет, отвлекать каминоанский флот придется своим. Или же искать другой путь. Девушка окинула совет взглядом - Предложения, возражения, угрозы? Не услышав ответа, глянула на главу всея Альянса - Разрешите приступить к исполнению? | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Чт 18 Окт - 19:48 | |
| Лизард получила одобрение. Ей было приказано самой подобрать диверсантов и составить план действий. Т.е. придумать как попасть на плаенту, что и как взрывать, как сделать ноги оттуда живыми.. Пиратов брали на себя другие службы. Вооружение и технику предоставят. | |
|
| |
Лизард Ученик
| Тема: Re: Кабинет лидера повстанцев. Пт 19 Окт - 23:00 | |
| ...Совещание завершилось. Все, казалось, было очень даже неплохо, план ослабления Империи есть, осталось лишь поработать над его осуществлением... Но Лизард что-то беспокоило. И это что-то никак не относилось к ее работе... Девушка списала все на напряжение последних суток. Сейчас самым разумным было бы пойти отдохнуть, но Лизард почему-то отказалась от этой мысли и вернулась в свой кабинет... | |
|
| |
|