Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
Лист персонажа Уровень: (0/100)
| Тема: Забавные фишки, баги, глюки Чт 18 Окт - 13:57 | |
| Думаю у каждого было, что игра начинала глючить и выкидывать смешные глюки. Например, у меня в Джедай Академии два раза штурмовики становились бессмертными. Что только я с ними не делал. Расстреливал из всех пушек, резал мечем, скидывал с обрыва, бросал на генераторы и вентиляторы им хоть бы хны Второй момент с Кайлом вышло. Один раз он "разозлился" на меня за то, что я всех убивал молниями и начал избивать темнеющего падавана))) Так же опозорил Рагнароса)) Играл джедаем полностью бросив все очки только на светлую сторону! Скажу вам был очень сложно проходить так игру, но с горем попалам добрался. И так последняя битва. Меня метелят как только можно. Все таки боевых сил нет и я могу положиться только на свое мастерство владения мечем. Дрался наверно около получаса. Я хиляюсь, а он вампирит. Надоело и когда Рагнарос очередной раз включил ярость просто убежал и не давал вампирить. Так три раза побегав от противника который сжигал свои жизни яростью, я выбежал из комнаты. За двери он не сунулся! И так картина. Стоит светлый, а на него с яростью смотрит ситх. Джедай достает электромагнитную пушку и альтернативными залпами(правая кнопка мыши) добивает темного!!! Да будет свет!))) Тема создана Эдгаром | |
|