ФИО персонажа: Гвендилон Фрай
Раса: человек
Место рождения (планета): Коррелия
Описание Внешности (включается описание черт лица, роста, веса, пола,
возраста и предмет одежды): Пол - женский; рост 1,65 метра; телосложение- крепкое, вес-57 кг; волосы длинные, темно- русые с коньячным отливом; лоб - высокий; брови - темные; глаза большие, темно-серые, в зависимости от эмоционального состояния меняют цвет от ярко-голубого до серо-зеленого, взгляд пронзительный; рот небольшой, резкоочерченный, губы полные; справа по нижнему краю нижней челюсти - тонкий хирургический шрам длиной около трех сантиметров.
Джинсовая куртка со множеством карманов; простая льняная рубашка; брюки, заправленные в сапоги из мягкой черной кожи. Пояс с тремя подсумками.
Характер персонажа:
Тип темперамента – сангвинический, психика устойчивая. Спокойна, в общении с окружающими выдержана, и в целом, доброжелательна. С чувством юмора все в порядке, но не люблю юмор «ниже пояса» и оскорбляющий достоинство другого человека. Умею посмеяться над собой. Не слишком доверчива, но лишена излишней подозрительности, так как собственное суждение об окружающих составляю благодаря сильно развитой интуиции. Собственно интуиция у меня часто берет верх над логикой. Неразумный альтруизм в сочетании с разумным эгоизмом. Одиночка по натуре. Решительна, упорна в достижении цели, в некоторых случаях – до фанатизма. Развито чувство справедливости. Не терплю жестких ограничений и тотального контроля
Чувствительность к силе: Чувствителен
История:
О моих родителях: мама – целительница с развитым «третьим глазом». Убита много лет назад по приказу имперского наместника «за пособничество джедаям».
Отец – орденский светлый джедай, настоящее имя мне не известно. Погиб за месяц до нее, проиграв в поединке лорду Вейдеру.
Родилась на планете Коррелия , до семи лет жила там с родителями. После их гибели меня забрали джедаи Ордена. Через три года, поняв, что у нас разные взгляды на жизнь, я сбежала. До восемнадцати – странствовала по Галактике, приобретая всевозможные полезные для выживания навыки. В восемнадцать - беспардонно используя свои способности к Силе, поступила в Летную Академию. Окончила с отличием на чистом упрямстве. Получила направление на имперскую службу и благополучно спустила его в унитаз. За все эти годы была на Земле только трижды – там меня еще не перестали разыскивать по подозрению в убийстве имперского наместника.
Инвентарь:Аптечка.
Оружие: облегченная модель бластера на правом бедре (минус размеры, плюс скорострельность); охотничий нож в плоских ножнах - на левом; лайтсабер (фиолетовый) на поясе; 10-ти сантиметровые стальные шпильки (метательное оружие) вколоты в волосы.
Наличность: 10000 кредитов
[color=red]ПАРАМЕТРЫ ПЕРСОНАЖА
Уникальные особенности персонажа:
Чувствительность к Силе - Телепатическая связь с животными и быстрое вхождение в доверие.
Особенности расы – развитая интуиция.
Навыки Силы:
Прыжок
Move object (Телекинез или движение объектов)
See Force (Почувствовать Силу)
Burst of Speed (Увеличение скорости)
Владение мечем.
Навыки персонажа:
Можно выбрать 10 видов.
ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ
Рукопашный бой
Фехтование (световое оружие)
ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ ДИСТАНЦИОННОГО БОЯ
Стрельба (пистолеты и винтовки)
Метание
ФИЗИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ