Замок Дарта Легаса.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Замок Дарта Легаса.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Главный Зал

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Darth_Legas
Админ
Админ
Darth_Legas

Количество сообщений : 181
Раса : Человек
Класс : Ситх
Уровень : Мастер
Дата регистрации : 2006-07-27

Лист персонажа
Уровень:
Главный Зал - Страница 2 Left_bar_bleue0/100Главный Зал - Страница 2 Empty_bar_bleue  (0/100)

Главный Зал - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Главный Зал   Главный Зал - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Ноя - 17:58

Легас взгянул на Селену.
- Ну вот, теперь проси что хочешь.Но я думаю что тебе нужна медицинская помощь. Идти сможешь ?
Теперь необходимо помочь Селене, как никак она же тоже ситх. Легас достал комлинк.
- Офицер ? Вы меня слышите ?
И тут он услышал голос офицера...который был очень радостный....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://starwarsworld.winnerbb.net
~ДеФФачка в КеДаХ~
Админ
Админ
~ДеФФачка в КеДаХ~

Количество сообщений : 52
Раса : ЧеЛоВеК
Класс : СиТх
Уровень : АдЕпТ
Дата регистрации : 2007-10-03

СообщениеТема: Re: Главный Зал   Главный Зал - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Ноя - 18:05

С улыбкой оглядывая просыпающуюся академию,Селена произнесла:
-Ну вот...кажется,твоя мечта осуществилась...ведь так?
Девушка ошутила резкую слабость и упала на пол.Рана открылась и вновь вокург девушки начал образовываться круг из её же алой крови.До потери сознания Селене оставалось очень мало.Сил становилось всё меньше и меньше.
-Помоги...мне...
Прошептала девушка,глядя через полуприкрытые веки на Легаса.
-Ты...ты видишь...что...я могу умереть...
Darth_Legas
Админ
Админ
Darth_Legas

Лист персонажа
Уровень:
Главный Зал - Страница 2 Left_bar_bleue0/100Главный Зал - Страница 2 Empty_bar_bleue  (0/100)

СообщениеТема: Re: Главный Зал   Главный Зал - Страница 2 Icon_minitimeПн 5 Ноя - 16:16

Легас услышал ответ офицера
- Да сер, у нас все в порядке, прибыло подкрепление после того как тут все ожило...и мы для вас приготовили уже бакту, что....
Но тут Легас услышал шепот Селены и быстро проорал в комлинк. Готовте бакту. У меня тут тяжело раненый
Потом Легас рванул к Селене и снова силой остановил кровь....ей становилось легче, а чтоб она смогла продержатся он Силой попытался дать ей немного сил....чтоб держатся. Потом снова поднял на руки и рванул к Выходу.
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

Количество сообщений : 210
Раса : Забрак
Класс : Джедай
Уровень : Магистр
Дата регистрации : 2006-12-28

СообщениеТема: Re: Главный Зал   Главный Зал - Страница 2 Icon_minitimeПн 5 Ноя - 16:58

Приободрить силой не получилось, так как организм уже был истощен и во всю требовал отдыха. Подняв девушку на руку, Легас с удивлением обнаружил какая она стала легкая и невесомая. Сново потеряв сознание Селена повисла на руках своего спасителя.
В голове Ситха роились противоречивые мысли:
"Какая она легкая?" "Хм...симпотичная..и пахнет вкусно.." "Может убить ее и не мучаться?" "Выбросить в озеро труп и никто не узнает..."
Darth_Legas
Админ
Админ
Darth_Legas

Лист персонажа
Уровень:

СообщениеТема: Re: Главный Зал   Главный Зал - Страница 2 Icon_minitimeВт 6 Ноя - 14:22

Не обращая внимания на мысли Легас побежал в сторону Главного Входа, но попути встертил дроида который был в академии
- Приветствую Вас владыка -  сказал Дроид на древнеситском
- Дроид, мне некогда, срочно открой дверь которая ведет к выходу, обо всем потом поговорим -  Также на древнеситском сказал Легас
- Хорошо владыка.
Дроид укатил а Легас побежал вперед к выходу, неся на руках умирающую Селену
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

Количество сообщений : 210
Раса : Забрак
Класс : Джедай
Уровень : Магистр
Дата регистрации : 2006-12-28

СообщениеТема: Re: Главный Зал   Главный Зал - Страница 2 Icon_minitimeВт 6 Ноя - 14:37

//переход в тему "Пустыня"

Главный Зал
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2