Замок Дарта Легаса.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Замок Дарта Легаса.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Главный Вход

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

Количество сообщений : 210
Раса : Забрак
Класс : Джедай
Уровень : Магистр
Дата регистрации : 2006-12-28

Главный Вход - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Главный Вход   Главный Вход - Страница 2 Icon_minitimeВс 28 Окт - 20:17

Раздался крик боли, который плавно перешел в боевой клич. Стоящую Селену атокавали сразу 8 щупалец. Такое количество конечностей не позволили увернуться или отбиться. Ее словно запеленали не позволяя двигаться. Со стороны казалось, что в темном коридоре висит, в воздухе статуя со световым мечем, воинственно призывая идти в атаку. Существо что-то проурчало и поползла в сторону тренеровочного зала.
Вернуться к началу Перейти вниз
~ДеФФачка в КеДаХ~
Админ
Админ
~ДеФФачка в КеДаХ~

Количество сообщений : 52
Раса : ЧеЛоВеК
Класс : СиТх
Уровень : АдЕпТ
Дата регистрации : 2007-10-03

Главный Вход - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Главный Вход   Главный Вход - Страница 2 Icon_minitimeВс 28 Окт - 20:35

Селена недовольно оглядывалась по сторонам.
-Отлично...что ещё сегодня случится?И так,считаем....раз...в меня стреляли...два...камни падали...три...меня тащит куда-то непонятно какое существо....эй,осторожно!
Существо встрехнуло девушку,явно понимая,что она говорит.
-Ладно,больше не буду.Я уже поняла ,что ты меня куда-то тащищь.Можно,я хоть руки освобожу,а то затекли уже?

//тренировочный зал
Вернуться к началу Перейти вниз

Главный Вход
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2