| Отель | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
Лист персонажа Уровень: (0/100)
| Тема: Отель Пн 31 Июл - 22:38 | |
| Небольшой отель. В следствии малой посещаемости находиться в полузаброшеном состоянии. | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
Количество сообщений : 23 Возраст : 36 Раса : Корелианин Класс : пилот Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Отель Ср 3 Янв - 14:20 | |
| *вошел в отлеь, с чемоданом , и одетый в мешковатый комбенизон* -можно у вас снять номер? | |
|
| |
Дарт Легас Админ
Количество сообщений : 152 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Владыка Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Отель Ср 3 Янв - 19:08 | |
| Да, кончено. Вам какой номер ? Люкс, двух комнатный или однокомнатный ? | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
Количество сообщений : 23 Возраст : 36 Раса : Корелианин Класс : пилот Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Отель Чт 4 Янв - 14:21 | |
| Пожалуй однокомнатный... и получше.... и принесите туда ужин... сколько с меня? | |
|
| |
Дарт Легас Админ
Количество сообщений : 152 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Владыка Дата регистрации : 2006-07-31
| Тема: Re: Отель Чт 4 Янв - 22:01 | |
| * Каминоанец достал датпад и начал нажимать на клавиши* - 250 меж.кредитов. Комната номер 228 второй этаж слева по корридору | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
| Тема: Re: Отель Чт 4 Янв - 23:11 | |
| - Хорошо. с нимите с моего счета №87825. *подЪнялся на 2-ой этаж, нашел комнату и вошел туда, да бывало и по хуже, но мне подойдет. щас поужинаю... и буду ждать сигнала на связь... а пока надо освежиться с дороги* | |
|
| |
Дарт Легас Админ
| Тема: Re: Отель Чт 4 Янв - 23:15 | |
| *Вскоре в комнту принесли ужин. Когда офицант ставил поднос на стол раздался выстрел и он упал замертво. Из его кармана выпал маленький, прозрачный мешочек с серебряным веществом.* | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
| Тема: Re: Отель Пт 5 Янв - 14:58 | |
| *рефлексы не подвели я упал под стол и достал бластер и приготовился стрелять но тут все было тихо* - Интересно стреляли в меня или в него? *взгляд спустился ниже и увидел мешочек, интересно что это? Щас надо по размыслить и понять, что тут произошло... самое не приятное что меня могли подставить... ладно подождем людей может прольют свет на это, а мешочек я возьму себе, а пока надо делать ноги... зря заплатил за номер... так выбираемся через окно... к космопорту...а оттуда убегаем... и все же что внутри пакетика... я пока его не открою... пусть специалисты с этим мучаються... так свежий воздух меня ждет* | |
|
| |
Дарт Легас Админ
| Тема: Re: Отель Сб 6 Янв - 21:28 | |
| *Фел неуспел и сделать шаг как из-за двери показались 3 человека в черных костюмах.* - Подожди крикнул один из них ! Мы тебя не убьем !!! | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
| Тема: Re: Отель Сб 6 Янв - 23:03 | |
| *перекинув на парализатор. развернулся и выстрелил в 2-х крайних они легли, пусть поспят а то как-то имметь перевес при разговоре не хочеться* - вот теперь можно поговорить, что тут происходит? *быстро взгялну из окна что бы осмотреть пути отхода, да не ожидал что поездочка станет такой завораживающей* | |
|
| |
Дарт Легас Админ
| Тема: Re: Отель Сб 6 Янв - 23:06 | |
| - Слушай, ты знаешь что у тебя в руке ? * показал на мешочек зажатый в руке Фела* | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
| Тема: Re: Отель Сб 6 Янв - 23:08 | |
| *посмотрел машинально на руку* - Нет не знаю, но предпологаю, что это и есть из-за чего пришили мой ужин. *указывая бластером на лежащего официанта , который упал на тарелки с едой* | |
|
| |
Дарт Легас Админ
| Тема: Re: Отель Сб 6 Янв - 23:19 | |
| - Это спаис очень редкого вида.Он безумно дорогой. Такого спаиса почти негде нету. Давным давно я и 5 миох товарищей нашли скалад с этим спасиом.Поскольку мы разбирались в спаисе мы поняли что этот сорт очень редкий.Такой сорт можно купить ещё только на Сарапине.Мы поделили весь спаис поровну и разъехались. Но однажды мы узнали что этого спаиса вообще нигде нет.Поэтому мы решили собрать весь сорт этого спаиса к нам в офис. Это человек * указал на офицанта* подпольный тороговец спасиом.Он удил двух моийх друзей чтоб получить этот сорт спаиса. Мы собрали весь спаис.Тут я получил последний мешочке из 110 таких. Но нам нужен человек которй доставит его на нашу базу. Мы тебе заплатим за доставку спаиса 5000 меж.кредитов. Но куда мы нескажем.В начале ты поедишь на одну планету.Там тебе наш человек скажет куда дальше лететь и так далее.Ты согласен ? | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
| Тема: Re: Отель Сб 6 Янв - 23:22 | |
| *прикунл в уме,что делать мне тут больше нечего* - Извени,за твоих друзей, но они оклемаються. да я согласен, скажу куда... и как я его узнаю? *да придеться попотеть, но не впервой* | |
|
| |
Дарт Легас Админ
| Тема: Re: Отель Вс 7 Янв - 19:36 | |
| *В начале на Татуин. В кантине подойдешь к бармену и скажешь "Я от Варда" Он поймет и скажет следующюю планету. Но за тобой будут охотится.
Барон Фел. Незабывай - пока ты выполняешь этот квест, ты не можешь писать сам что корабль ушел в гипер. Я буду решать когда он уйдет в гипер.И с посадкой на планету тоже самое. | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
| Тема: Re: Отель Пн 8 Янв - 15:13 | |
| *хммм, ещебы в Мау отправил, надеюсь это стоит этих денег, т.е. ничего сложного иначе придеться просит добавки* - Хорошо когда стартуем? | |
|
| |
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: Отель Пн 8 Янв - 15:16 | |
| - Через 10 минут прибудут наши люди и принесут остальные мешки * Через 10 минут пришло 5 человек с 25 мешками ( 10х10 см каждый * - Все готово ? спросил один из них - Да.*Повернулся к Фелу* - Пошли.Где твой корабль ? | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
| Тема: Re: Отель Пн 8 Янв - 15:22 | |
| - Он стоит, не далеко от Отеля, на площадке. чтоб если что далеко бегать не надо было! - Хорошо, веди... *Мы все все пошлик моему кораблю, я достал второй бластер, что бы если что было преимущество, печенкой чувствовал что неприятности будут* | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Отель Пн 8 Янв - 15:29 | |
| *Барон Фел правильно понял что неприятности будут.Как только они вышли из отеля со всех сторон к ним начали приближатся люди в зеленых одеяниях.* - Отдайте нам Andris (названия этого вида спаиса) И мы пощадим вас * Люди в зеленых одеяних достали бластерные винтовки и бластеры* *Вард повернулся к Фелу* - Сейчас будет жарко.Чтобы не случилось хватай спаис и лети на Татуин. Не жди нас. На орбите есть несколько наших истребителей. Код к ним 10001235510LKDS1. Они тебе помогут * Группа людей Варда быстро достали бластеры и открыли огонь по неизвесным а неизвесные открыли огонь по группе Варда* | |
|
| |
Baron_Fel Подмастерье
| Тема: Re: Отель Пн 8 Янв - 15:35 | |
| * поняв намек, я схавтил мешок и кувыркум ушел из под линии огня, и почему он без лямок, придеться стрелять одной рукой... и открыл огонь... слава богу бежать было не долго... вот и челнок... под бежав набрал ко на панели.. и залетел в нуторь...закрыл люк....* - ну что,старая калоша, надо сегодня полетать.... *включая прогрев двигателей и дифлектроное поле... надо надеяться что не большие дороботки мне помогут, включив антигравы полетел подальше от места схватки* | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Отель Пн 8 Янв - 15:37 | |
| *Как только Фел полетел к орбите появились несколько истребителей пиратов которые сразу же погнались за ним.* | |
|
| |
| Отель | |
|