Количество сообщений : 23 Возраст : 36 Раса : Корелианин Класс : пилот Дата регистрации : 2006-12-28
Тема: Re: Орбита Планеты Пт 5 Янв - 17:40
*извеняйте забыл отписаться* *Из гипера прилетел эль челнок, без знаков отличия на бортах* -Диспечер разрешите посадку! -Посадку рзрешаю следуйте маяку! *надо зайти в гостиницу, а то я устал, подумал я и начал спускать к городу... главное что бы маяк не сбоил и присел меня к нужному месту*
Baron_Fel Подмастерье
Количество сообщений : 23 Возраст : 36 Раса : Корелианин Класс : пилот Дата регистрации : 2006-12-28
Тема: Re: Орбита Планеты Пн 8 Янв - 15:41
* Поднявшись на орбиту... понял что просто так мне не улететь... навстречу шли истребители в количестве 9 ну что повоюем... лчше был бы я не на этом челноке а на... хотя что мечать надо передать код иначе будем танцевать со всеми... а это я точно не переживу* - така каой там был код, а вот он 10001235510LKDS1, главное не ошибиться ? *начал передачу кода, двое ответили... и то хлеб*
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
*Двое истребителей полетели помогать Фелу но не тут то было - сзади из гипера вышли x-wing в количестве 3штук. Истребители резко развернулись и понеслись в атаку.Один из пилотов который управлял истребителем который должен был помочь Фелу набрал его номер на комлинке* - Лети к нам и отстреливайся от погони за тобой.Вместе их будет..... *Взрыв. Один из истрбителей который должн был помочь Фелу взорвался*
Baron_Fel Подмастерье
Тема: Re: Орбита Планеты Пн 8 Янв - 19:08
*так, надо помочь ребятам... по моему они не професионалы... так какие у нас шансы... так 10 истребителей и нас двое... ..прекил на орпеды.. посмотрим что эта бандура может летать... начнем смертвой петли... потом бочка... ах да раскроем полскости.... какие у нас тут машины... 7 охотников и три винга.... начнем с охтников8 -Эй. дружище потанцуй с крестами... а я на охотников... *да не истребительно но усиленые щиты.. 6 торпед и лазерные пушки в купе с подернизироваными движками дают преимущество перед обычными челноками но не пере истребителями....* - так разделяемся... на три .. раз...два..три.. *правый вираж и заходи идущим охотникам в лоб.. первый попал в рамку рамка покраснела... огонь торпеда ушла... с остальными придеться тяжелее.. они по парм разбились...*
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
*Благодаря счастливой случайности Фел разнес двоих истребителей. Его напарник разнес тока одного. Два винга забыв про своего врага двинулись к Фелу*
Baron_Fel Подмастерье
Тема: Re: Орбита Планеты Пн 8 Янв - 19:35
* час от чесу не легче....* - Эй.извени не знаю как тебя зовут, давай так я изображаю нерфа на выпаске а ты этих фингов с тыла... по другому не получиться..запомни у тебя один заход...и главное не попади в меня окей? * так охотники может и отвязные парни.. но кресты... и по опытне и по мощнее будут... так чо надо с ними разобраться главное что бы не подвел меня напарник*
Darth_Legas Админ
*Марк (имя союзника Фела) включил ускорители и начал открывать залп по х-вингам . Все х-винги взорвались.А тем временем из гипера вышли ешё 5 x-вингов. Но к счастью они начали сражатся с наемниками
Baron_Fel Подмастерье
Тема: Re: Орбита Планеты Пн 8 Янв - 21:05
*ухх повезло... а что там.. еще винги.... только не это* - Фел... это Марк.. я спас твою задницу... это наши.. не боись! - марк... а еще остались 5 охотников... давайте накежем ребят! * и повел на форсаже свой челнок на охотников... есть правило хочешЪ выжить делай то что от тебя не ожидают... как всгда получилось один охотник замешкался... остальные разлетелись в разные стороны... по нему я и открл огнонь но не увидел что с ним произошло... так как увидел что на хвост село пару охотников.. и начили пробовать на зуб дефлектор* - Марк проверим умеют ли мальчики учиться... повторяем маневр!
Darth_Legas Админ
*X - винги подлетели к Фелу и Марку и открыли по ним огонь. Щит Фела спас его от смерти но истребитель Марки взорвался. Фел уже отчаился как вдруг поступило сообщение с планеты.Оно фиксировалось под номером 10001235510LKDS1*
Baron_Fel Подмастерье
Тема: Re: Орбита Планеты Пн 8 Янв - 21:18
*дааа выравниваем щиты... подкачиваем туда энергию.. и падаем в атмосферу... пошел*
Darth_Legas Админ
*Из атмосферы вышло 15 Сид истребителей.Все они понеслись к Х вингам. Через 20 минут сражение было выйграно на сторону Фела.* - Фел.... лети на Татуин. Я останусь здесь
Baron_Fel Подмастерье
Тема: Re: Орбита Планеты Пн 8 Янв - 21:23
- спасибо что помогли.. а я думал... уже что придеться выкабениваться.... все я полетел! 8расчитав 3 ходовый прыжек на татуин... ель челнок скрылся в гипере