| Орбита Планеты | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
Лист персонажа Уровень: (0/100)
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:01 | |
| -Не трогать! Легас силой откинул солдата. - Корвин, скажи сразу кто ты, не заставляй меня делать тебе больно, я не дам тебе умереть,а вот мучать буду пока все не расскажешь.И убери имя Корвина, соврать у тебя не получилось.Я Владею Силой, а сила знает кто врет а кто нет...НО ТЫ! Ты смеешь врать Императору ? Дарт Легас засмеялся,потом вдруг остановился и замолчал.Никто не понял почему. Легас пытался проникнуть в разум Корвина.Добыть оттуда всю информацию которую только можно... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:07 | |
| Пленник застонал. схватился за голову. Легас начал погружаться в его мозг. " Я Корвин, Корвин, Корвин! Очистить разум...Не дать ему пройти дальше...Больно...Как же больно!" Боль, отчаяние и злость придала нечеловеческую силу пленнику. Он рывком встал и со всей силы ударил ногой по шлему стражника отнимая бластер. Один выстрел в третьего и прикладом в живот четвертому. Резкий поворот и очередь в сторону Легаса который уже стоял активировав меч. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:12 | |
| Мятежник повернулся слишком поздно. В тот момент когда в разуме он решил это сделать Легас все понял.Как только повстанец повернулся он получил молнией в лицо и в тот же момент световой меч отсек ему руку с бластером. - Слишком поздно.... однако то что ты попытался сделать мне кое что подсказало.Это оссобый мятежник.Он похоже важная шишка в Альянсе.Сейчас и проверим.
Легас снова начал погружатся в его сознания.У мятежника больше не было сил сопративлятся. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:22 | |
| Перед тем как Повстанец отключился от болевого шока Легас увидел пару эпизодов из его жизни. В первой сцене он и какая та девушка сидели в комнате и чтото обсуждали. Приложив большие усилия Легасу удалось прочесть слово которое произносила девушка. "Хорошо Дэн..." Во втором видении Дэн стоял с молодым парнем и обнимал его. Они о чем то говорили сидя в парке. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:25 | |
| Дарт Легас посмотрел на повстанца...значит тебя зовут Дэн... - Уведите. Поместите в бакту.Он нужен мне живым. Если он умрет...пеняйте на себя.И кстати - следите за ним по полной программе.Когда очнется- сразу ко мне. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:28 | |
| - Есть.. Стражники без особого интузиазма подхватили под руки безмолвное тело и унесли. На мостике повисла тишина нарушаемая лишь стуками по клавишам и писком приборов. Все боялись навлечь на себя гнев Императора. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:31 | |
| Легас уже явно злился. Сколько ещё раз нужно спросить про ответ с Куата ? - Офицер! Немедленно сюда! | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:40 | |
| Перепуганный офицер подбежал и со страхом смотрел на работающий меч. - Да ваше величество? У меня еще есть новость...На Маанане замечена группировка пиратов. Один крейсер и два звена "охотников" | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:43 | |
| -Там же есть гарнизон ? Они что с ними не могут разобратся ?
Только этого не хватало....хотя... - Узнай на Маанане, как можно связатся с пиратами. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 21:59 | |
| - Ээээ как бы сказть...Они проворонили уже три нападения на наши корабли...У меня сложилось впечатление что кто-то им помогает, слишком легко пираты уходят от патрульных сил... Ваше величиство какие переговоры с пиратами??? Вы же сами приказали их убивать не разглядывая! ОТ удивления офицер чуть не выронил деку. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 22:05 | |
| - Офицер, я хочу подстроить ловушку.Нужно дать пиратам информацию что этого повстанца Дэна поймали.Тогда повстанцы бросятся ему помогать а их будем ждать мы. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 22:13 | |
| - Но Император, как это будет выглядить? И зачем пиратам информация о каком то Дэне? Им и так не плохо живется грабя наши караваны...Может мы или кого нибудь надо послать чтобы стереть их в порошок и показать, что не следует переходить дорогу Империи? | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 22:22 | |
| - Этот Дэн очень важная шишка. Он очень дорог Альянсу. Если Альянс узнает что он у нас они тут же бросятся его спасать, а пираты чуя выгоду бросятся ему помогать... и тогда мы сможем устроить им настоящую засаду...и мы расправимся и с силами Альянса и с пиратами. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 22:29 | |
| Офицер лишь пожал плечами, мол вы главный. - Что пркиажите делать?* Тут же приготовил комлинк чтобы оперативно передовать приказы подчиненным* | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пт 12 Окт - 22:42 | |
| - Сообщите на Маанан чтоб уничтожили этих пиратов. Если не хватит кораблей свяжитесь с ближайшей планетой к Маанану, пусть вышлют им поддержку. Потом узнайте что там с другими плениками.
Дарт Легас снова взглянул на звезды и вспомнил про толчек в силе.Выключив световой меч и немного подумав он решил что надо бы отдохнуть и направился в свои аппартаменты на СЗР, проходя мимо офицера которому дал задание Легас сказал ему "Я буду у себя, как только выполните задание сообщите" Придя к себе в аппартаменты он сел на ковер (специальный ковер который он сделал чтоб на него садится во время медитаций) позу лотоса ,закрыл глаза и начал медитировать... и вдруг у него сново случилось видение... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 16:41 | |
| Видение было смазанным и болезненным. Как никак вызвана насильно. Суть заключалась в том, что он строил из черных кубиков великолепные дворцы. Легкий взмах руки и появилась стена, второй взмах, выросла башня. Стройка шла быстро и приносила ситху наслаждение. Но тут появился светлячок. Всюду куда он садился происходили обвалы. Замки рушались. С каждой минутой Легас все больше злился. Он бегал за насекомым и пытался убить. Но получалось лишь то, что разрушал замки сам. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 20:31 | |
| Легас очнулся. Видение было яное и его значение тоже.Но пока решать что делать рано, так как он ждет друзей.А пока он должен сидеть и ждать.... ну и пленых допрашивать,кстати где они ? Легас вынул комлинк: - Офицер! Что там с пленниками ? | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 20:34 | |
| Офицер доложил, что вменяемым остался только один пленник. Но на данный момент он находится в бакта камере. Востоновился на 82%. - Прикажите вытащить его? | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 20:36 | |
| Легас не знал сколько пленных находятся в бакта капсулах и поэтому спросил офицера - У него обе руки целы ? | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 20:42 | |
| - Нет ваше величие. Это тот которого вы лично допрашивали. Так что с ним делать? Подождать и позже передать нашим специалистам? | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 20:48 | |
| -Тащите его ко мне. Только пусть его охраняют как оссобо опасного.И введите ему какое нибудь лекарство чтоб его мозг был ослаблен.
Легас выключил комлинк и задумался.Интересно что расскажет ему этот Дэн ? Сможет ли Легас вытянуть из него планы Альянса ? | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 20:52 | |
| Через некоторое время привели пленника. Рука ьыла перебинтована, а лицо изуродовано молнией. Дэна заковали в цепи и и вели препарат. Четыре гвардейца обнажив мечи вели его по мостику. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 21:01 | |
| Дарт Легас как только увидел пленника понял - у него не будет сил сопротивлятся, теперь Легас полностью проникнет в его разум, вытянет все что только можно. - Ну что Дэн, сам все раскажешь? | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 21:20 | |
| Изуродованное лицо медленно поднялось и уставилось на Легаса. Из горла вырвался хрип: - Что ты хочешь? | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Сб 13 Окт - 21:23 | |
| - Абсолютно всю информацию, теперь у тебя лгать не получится.Поэтому говори правду и может тебя и не будем пытать.
Легас улыбнулся, так как пленик услышав слово "пытать" вздрогнул... | |
|
| |
| Орбита Планеты | |
|