| Орбита Планеты | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
Лист персонажа Уровень: (0/100)
| Тема: Re: Орбита Планеты Вс 14 Окт - 12:57 | |
| Легас немного забеспокоился - Я буду держить его жизнь силой. Мне нужно от него узнать только где его сыню Дарт Легас повернулся к гвардейцам - Никаких резких движений,ничего не предпринимайте пока я не скажу.Передайте это всем. Потом Легас повернулся к Дэну.И заговорил тихим,успокающим голосом. - Дэн, скажи пожалуйста где можно найти твоего сына.Назови его имя, кем и где он работает и мы тебя и твоего сына отпустим с миром.Ты будешь другом императора и все что ты попросишь я выполню Пока Дарт Легас говорил это он силой успокаивал Дэна делая так чтоб он сам хотел все рассказать. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Орбита Планеты Вс 14 Окт - 13:11 | |
| Слушая речь Легаса повстанец успокаивался и в глазах его затеплелась надежда. - Он... она в...его зовут.. Но услышав слово Император, его словно током ударило и глаза Дэна сверкнули гневом. -Уйди из моей головы ситх! Короткая вспышка в голове обоих и оба упали на колени от боли. Легас тяжело мотнул головой, а повстанец упал безсознания. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: Орбита Планеты Вс 14 Окт - 20:11 | |
| Легас встал. Какого черта и что это было ? Боль немного ослабла но в голове пульсировало. - Отнесите его в мед.отсек.Он мне нужен совершенно здоровым. Не дожидаясь ответа Легас вернулся к себе в аппартаменты сел на "место" для медитации в позу лотоса и начал медитировать. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Орбита Планеты Вс 14 Окт - 22:17 | |
| Дэна увели как Легас и приказал. Оставалось узнать как добиться имени? Император сконцентрировался и начал думать. Долгое время он просто медитировал, но вот явилась желанный всплеск энергии который начал сформировывать картину. Перед ним стоял учитель. активировал меч и атаковал. Бой длился казалось целую вечность. После очередного удара учитель отпрыгнул назад. - Учитель это ты? Почему ты атакуешь меня? Ситх улыбнулся обнажая острые клыки и содрал с себя кожу лица. Под маской был Дэн. Раздался демонический хохот и Легаса выкинуло в реальность. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пн 15 Окт - 21:22 | |
| Легас от неожиданости чуть не подпрыгнул. Какого черта ? Что общего между этим Дэном и моим учителем ? Может ещё один,допрос поможет? Не думаю, но можно попробывать.Как говорится попытка не пытка. Легас достал из кармана комлинк. - Что там с пленником.Его можно допрашивать ?
По крайней мере это пока единственый выход. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пн 15 Окт - 21:35 | |
| - Сэр...Его раны еще не зажили но мы его можем принести если вы хотите... Легас все это время думал, что же значило видение. парой они предупреждали, а порой это был простой всплеск. "не верь тому что видишь" Прошелестел ветер в комнате и затих. Ситх вздрогнул и активировав меч повернулся встав в боевую стойку. Но в комнате никого кроме него не было. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Пн 15 Окт - 21:38 | |
| Легас выключил меч, все таки нервы никуда не годятся.Пусть повстанец подлечится ещё не много.. пока надо найти ответы на один и тот же вопрос.Скорее всего ему что ответ надо искать на Коррибане...так как его учитель похоронен там. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Вт 16 Окт - 20:21 | |
| Мысль показалось ситху правильной и он начал отдавать приказания о подготовке к гипер прыжку. - Ваше величиство, повстанца оставить тут или на Куате? И какие будут распоряжение еще? | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Вт 16 Окт - 21:33 | |
| Легас с удивлением посмотрел на офицера. - Оставим здесь ? Давай те просто отдадим в руки повстанцам.Нет уж, я его беру с собой.Кстати на Куате должен быть целый флот. Передайте сообщение и на верьфи и на планету - пусть поднимут щиты и чтоб ни один транспортник.какой транспортник ? Ни одна спасательная шлюпка мимо не просользнула.Ни на планету ни с планеты не выпускать и не выпускать.Тоже касается и верьфей.А на счет флота - я серьезно - здесь должен быть большой флот который сможет отразить любую атаку. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Вт 16 Окт - 21:36 | |
| - Ээээ а как же торговля и привоз деталей и материалов? Людей вконце концов? Офицер был малость удивлен. - Объявить блокаду? | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Вт 16 Окт - 21:38 | |
| -Оборонительную блокаду. Припасов там хватит до моего возвращения.Понимаете - повстанцы скорее всего воспользуются тем что меня нет и попытаются или ударить по Куату или привезти "партию" новых шпионов. Я никуда не улечу пока флот не будет тут. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Вт 16 Окт - 21:45 | |
| - Хорошо ваше величиство. Будем ержать блокаду до вашего приказа. Офицер сделал пометку. Флот развернеться втечении получаса. Тогда мы сможем улететь. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Вт 16 Окт - 21:47 | |
| Легас ничего не сказал повернулся к иллюминатору и стал смотреть на звезды. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Орбита Планеты Вт 16 Окт - 21:54 | |
| В течении 15 минут фот базирующийся на Куате занял оборонительную позицию. СЗР Легаса подобрал свои эскадрилия и прогрев двигатели прыгнулв гипер. | |
|
| |
| Орбита Планеты | |
|