| Зал для тренировок | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
Лист персонажа Уровень: (0/100)
| Тема: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 19:38 | |
| Просторный зал отлично подходящий для тренировок | |
|
| |
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 20:53 | |
| Легас вошел в зал для тренировок... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 20:54 | |
| Воздух вибрировал от напряжения. Тьма был освещена непонятным светом исходящим из озера в конце зала. С двух сторон к нему стремительно потянулись тени. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 20:57 | |
| Легас отключил световой меч.Тут он не поможет. С отключеным мечем,но все равно который Легас держал на готове он пошел ближе к озеру. Легас думал вслух: - Тени? Интересно, когда здесь меня учил учитель их тут не было.Кстати где он ? Я думал его дух обитает ещё здесь | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:00 | |
| Тени приблизились к нему и опутав его ноги и руки приподняли над землей. Раздался оглушительный и голодный рев. После чего жертву начали тянуть в разные стороны два голодных хищника. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:05 | |
| Легас сосредоточился. Через секунду в воздухе летали два его меча (один обычный а другой с рунами)Легас направил их так. один меч отрубил шупальца одному хищьнику а другой другому... - Что я такого сделал? Спросил Легас у теней | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:07 | |
| Гдето сверху сново раздался смех. А хишники пронзительно вскрикнув от боли коорденировано атаковали. Секунда и Легас отрошенный сильным ударом впечатался в стену. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:10 | |
| Ну все.Теперь Легас конкретно разозлился. Активировав мечи которые деактивировались когда его ударили Легас бросился в атаку.Откинув одного хишьника подальше,чтоб не мешал Легас подбежал к другому.Не сбавляя темп он нанес один удар сверху а в тот же момент сделал колющий удар в брюхо | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:15 | |
| Первое существо имело имунитет или большую сопротивляемость к силе. Второе существо удалось сбить с ног Легаса, но потеряла три конечности в схватке. Ситх увидел как первое существо приближалось, а второе зализывала длинным языком раны. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:18 | |
| Существо не успело сделать и двух шагов в сторону Легаса, как вдруг получило в морду световым мечем - Легас заметив его приблежение бросил в его морду свой обыкновенный световой мечь. Потом он встал и побежал к оставшемуся существу. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:27 | |
| Меч разрезал существо на двое и после вспышки куда то пропал. Легас не отвлекаясь подпрыгнул и попытался проколоть второе существо. Но к несчастью вспышка привлекло внимание монстра и тот с визгом извернулось и ударом в спину отбросило к озеру Легаса. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:30 | |
| Легас встал и посмотрел на озеро потом взгялун на существо и сказал : -Каково черта существо созданное Темной Стороной Силы нападать на последнего оставшегося Магистра Ситха ? | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:32 | |
| Сново откуда то сверху раздался смех - Хахахахаха а кто сказал, что ты поседний??? Вахахахахаха и самозванец!!! Существо ринулось на легаса махая все еще многочисленными щупальцами или их было мало, но они двигались быстро. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:34 | |
| А вот это уже интересно подумал Легас. И тут же бросился на встречу монсру...в самую последнюю минуту упал на спину а мечь поднял вверх....а существо затормозить не успело.... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:38 | |
| Разрубленное на двое существо успело зацепить Легаса щупальцами и высоко подкинуть. Подлетев на метров 10 он с глухим стуком ударился об колонну и кпал вниз. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:40 | |
| Легас привык к полетам - когда он учился его учитель его только и швырял если тот что то делал не правильно....но этот бросок был слишком.Поднявшись он подошелб ближе к озеру...которое черт знает откуда взялось | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:45 | |
| Легас чувствовал себя скверно. Все тело ныло и во рту чуствовался соленый привкус. Ощупав лицо, ситх понял что права бровь была рассечена. Над озером появилось облачко. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:49 | |
| А это ещё что такое подумал Легас ? Легас встал и начал тупо смотреть на облачко - а вдруг что нить случится? | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:51 | |
| Облачко начало сгущаться и светиться. Через некоторое время появился призрак чисс в ситхской мантии. По одежде можно было служить, что это был один из владык или сильных лордов. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 21:54 | |
| Легас поклонился,хотя не знал такого ситха но все же обычае есть обычае. - Владыка ? | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 19 Окт - 22:00 | |
| Последовал смех. Затем облачко приблизилось на пару метров. - А ты не так безнадежен как я думал. По крайне мере светлая сторона в тебе не так сильно закрепилась... Так что тебя привело сюда брат по силе? Если ты грабитель то ты нашел свою смерть! Вода заколыхалась и что-то снизу началось приподниматься. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Сб 20 Окт - 18:51 | |
| Легас немного подумал ответил : - Я император Великой Галактической Империи.Я последний из магистров Ситхов.Сюда я пришел из-за видения. Но не только за этим, я хочу восстановить Акадмеию, собрать всех детей и людей владеющих силой и обучить их ситскому мастерству...сделать из них ситхов. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 21 Окт - 12:18 | |
| Раздался смех. М тень в воде замерло больше не поднимаясь. Легас чувствовал источник опасности исходящий из глубин. - Любой дурак может навешать на себя титулов. Но ты справился с двумя моими созданиями, это маленький плюс. Но твоя идея собрать ВСЕХ чувствующих силу и создать кадемию бред! Бред еще раз бред! Ситхом должны становится лучшие из лучших, а не жалкие преспешники! - призрак приблизился пронзая его красными глазами - Понимаешь? Забыл правило, что ситхов должно быть всегда двоя? И где те учителя, которые возьмут учеников а? Или ты не уважаешь традицию начатую Бейном? | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 21 Окт - 16:39 | |
| - А можно вопрос - Что ты за Ситх, я знаю всю историю ситхов от начала и до конца.А Чиссов там не было... И на счет титула, к твоему сведенью мой учитель умирая сам дал мне его.И мне интересно - ситхам хочется чтоб они были стерты с галактики ? Легас внимательно взгянул на озеро и потрогал в руке меч с рунами....потом показал его ситху - Знаешь про этот меч ? Его руны написаны на древнем ситском языке.Я знаю этот язык.Но прочитать все равно не могу. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 21 Окт - 19:20 | |
| Ситх улыбнулся краешками губ. Безумные глаза вдруг стали жесткими и осмысленными - Ты прав в одном. Ты не мог слышать или знать про меня. Потому что чиссы не любят делиться со своими секретами и историей. Надеюсь, ты не так наивен чтобы думать будто среди моей расы нет и небыло форсов м? Глаза его сильнее начали сверкать, освещая темноту. - Твой учитель его тебе ДАЛ? Его зарабатывают или забирают. А насчет меча…С чего ты взял что это вообще древне ситхский? | |
|
| |
| Зал для тренировок | |
|