| Зал для тренировок | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
Лист персонажа Уровень: (0/100)
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 21 Окт - 19:29 | |
| - Я знаю, что все существа есть в силе и что сила есть во всех существах.Теперь на счет звания - Я его заработал, мне это сказал учитель перед смертью, кстати помоему его кости так и лежат в библиотеке.Теперь же что касается меча. Я нашел его на Коррибане.В Долине Лордов Ситхов. Когда был в Гробнице Марки Рагноса.Он валялся прямо у входа.То что надписи - дрвеноситские сказал мне мой учитель когда его увидел,но не он и не я его прочитать не сумели.Ты не ответил на мой вопрос - ты хочешь чтоб ситхи исчезли с лица галактике? Если ты помнишь что в старые времена ситхи жили и учились здесь ? Я хочу чтоб это место снова стало домом для ситхов. Легас поднял глаза на чисса.Этот ситх его не убедил - если он не был здесь известен то какого черта он тут делает ? Легас поглядел по сторонам.Он чуствовал что это маскарад. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 21 Окт - 19:40 | |
| Ситх плавно поплыл в сторону главного зала. Голос его звучал громко и страшно в этих темных и забытых временем гробнице. -Хм…Я здесь чтобы помочь тебе. Меня нет и не было пока. Мое время не пришло. Раздался снова сумасшедший смех и яркие глаза быстро посмотрели на него. -Я из будущего. Заперт подлыми джедаями. Но это мои проблемы, а сейчас я должен помочь тебе. Твой меч это ключ. Следуй за мной.
//переход в главный зал после отыгрыша Легаса | |
|
| |
Darth_Legas Админ
Количество сообщений : 181 Возраст : 31 Раса : Человек Класс : Ситх Уровень : Мастер Дата регистрации : 2006-07-27
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 21 Окт - 19:42 | |
| Легас слегка хромая поплелся за ситхом, все таки бросок был слишком сильный...ссадины немного болели, но силой он их почти закончил лечить....А вот хромота боюсь пройдет недельки через 2 - думал Легас. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 28 Окт - 20:44 | |
| Затащив в зал, животное похоже устало. Поэтому бесцеременно сбросив девушку на землю, просто поволокло к сияющему озеру. Ситуация Селен не нравилась, а озеро тем более. Что-то страшное и злобное жило там. | |
|
| |
~ДеФФачка в КеДаХ~ Админ
Количество сообщений : 52 Возраст : 30 Раса : ЧеЛоВеК Класс : СиТх Уровень : АдЕпТ Дата регистрации : 2007-10-03
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 28 Окт - 22:44 | |
| Селена нахмурилась. -Пора кончать эту весёлую поездочку...Эй,ты,махина безмозглая,а ну отпусти меня! Вскрикнула девушка и несколько раз взмахнула мечом.Шупальца отпустили её и вроде бы скрылись в темноте зала.Устало вздохнув,девушка направилась к озеру,но не тут то было.Послышался свист,и шупальца снова атаковали.Селена успела отпрыгнуть на приличное расстояние. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 28 Окт - 22:47 | |
| 5 строчек минимум.
"Махина" сново атаковала ноги, руки и лицо. Селене пока удавалось увертываться от ударов. Пора бы уж что нибудь придумать. В это время вода сзади забурлило и что-то начало подниматься к девушке которая слишком близко подошла к воде. | |
|
| |
~ДеФФачка в КеДаХ~ Админ
Количество сообщений : 52 Возраст : 30 Раса : ЧеЛоВеК Класс : СиТх Уровень : АдЕпТ Дата регистрации : 2007-10-03
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 28 Окт - 23:15 | |
| Селена обернулась. -Только этого мне и не хватало... Нечто начало подниматься из воды.Вдругкомната наполнилась непонятным свечением.Девушка отбежала к колонне,пытаясь перевести дух.Шупальца не отстовали ни на минуту.Обвив колонну,они сжали её,и на то место,где только что стояла девушка,упало несколько глыб.Увернувшись,Селена взмахнула мечом,и глыба,летящая на неё,разлетелась на два куска.Шупальца куда-то исчезли. -Не нравится мне всё это.... В зале стало необыкновенно тихо.Света от озера хватало лишь на то,чтобы разглядеть,что у тебя под ногами. Пиши нормально или персонаж лишиться одной конечности | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пн 29 Окт - 18:54 | |
| Пару раз девушке казалось, что монстр подбирался к ней и она делала выпады, освещая пространство и отбивая предпологаемую атаку. Но все это оказывалось лишь илюзией. Тишина давила на барабанные перепонки, а жужжание меча казалось было таким громким, что из-за него можно не услышать и залп пушки. Селена нервно дышала и готова была отреагировать на малейший звук. Это ее и подвело. Раздался шорох с права, мгновенно определив место нахождения звука, ситх прыгнула и провела серию режущих ударов. К ее ужасу там была всего лишь пару щупалец которые ворошили камни, издавая тем самым шум. Мощный удар в спину опракинул Селену на спину. Меч выбило из рук и он упал в воду. Раздался звериный рык и челюсть монстра впилась в ее левую руку. | |
|
| |
~ДеФФачка в КеДаХ~ Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пн 29 Окт - 19:51 | |
| Девушка закричала от боли.Чудовище вцепилось ей в плечо и всаживало свои клыки всё глубже.Кровь стекала по складкам плаща и вскоре на полу образовалась лужица.Селена попыталась вырваться,но тщетно.Монстр мёртвой хваткой вцепился в ней.Ещё одна попытка-и снова неудача.Селена лежала в луже крови.Силы снова покидали её. Я должна бороться...бороться..бороться... эхом прозвучало в её голове... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пн 29 Окт - 20:05 | |
| Легас Вбежав в зал он видит не далеко от озера шевеление теней. Кругом темно и в воздухе явно чувствуется вкус крови. Голодное урчание монстра вдруг перекрикивает женский голос. Показалось?
Селена Дело плохо. Сознание теряется с каждой каплей крови. Вот вот девушка потеряет сознание и зверь почувствовав что сопротивление сломлено спокойно пообедает ею. Или поужинает?)))
Последний раз редактировалось: (Пн 29 Окт - 22:13), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Ср 31 Окт - 14:58 | |
| Вот этого ещё не хватало, подумал Легас, когда понял что произошло...хотя откуда монстр взялся он понял и что за человек там стоит тоже, этому человеку нужно помочь иначе плакала его Академия...Легас решил что монстр его не видит поэтому ускорился с помощью силы и буквально через 2 секунды оказался у его головы и мечем, отрубил её...раздался визг и похоже, чудище исчезло, но чувство тревоги не пропало - в озере было ещё одно... теперь надо быстро сваливать... пока милое создание не выскользнуло и не убило их. Легас взглянул на "форса", этот форс - девушка?! Потом разберемся, подумал Легас, не выключая меч, он сказал девушке - Быстро иди к выходу... я задержу его... | |
|
| |
~ДеФФачка в КеДаХ~ Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Ср 31 Окт - 22:07 | |
| Сил с каждой минутой становилось всё меньше.Из-под полуоткрытых век Селена заметила человека.Он приближался к ней.Он говорит ей уходить.Он хочет спасти её.Почему?...И тут в голову девушки хлынули воспоминания…
…Тёмная комната.Плачущий ребёнок в углу.Тёмная фигура скользнула в комнату и приблизилась к ребёнку.Опустившись на одно колено и протянув маленькому существу руку она проговорила:
-Идём со мной,я обязательно помогу тебе…
…Учитель…
…Та же фигура в тёмном плаще.И парень…лет 16…вот они сражаются…чей-то меч отлетает в сторону…
-Довольно!Ты уже достаточно проявила себя,Селена…
…Этот мальчишка…он так мне знаком…
Силы неожиданно вернулись к девушке.Быстро оценив позицию, девушка повернулась к спасителю.
-Здесь есть где спрятаться от него? | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Чт 1 Ноя - 11:29 | |
| Легас посмотрел на Селену - Иди к той двери Легас указал пальцем на дверь из которой он вышел. -Она ведет к Главному Залу. Иди вперед, я скоро буду. Когда Селена ушла Легас подошел к озеру в нем все равно таилась опасность...он почуствовал это чудише.Силой он прочел его мысли - оно собиралось бросится на Легаса. - Пойду ка я подумал Легас....но перед этим убью то что там находится Легас направил две руки на озеро и из рук начали вылетать молнии....раздался визг но он скоро смолк....и из озера пошел пар... Легас повернулся и пошел к главному залу. | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Чт 1 Ноя - 12:46 | |
| Поправка: Селена ранена и сильно устала. Все таки откушенная рука думаю не даст думать нормально а? Нужно ее тащить ка минимум. персонально для Легаса: От ментального скана ситха зашатало. Столько ненависти и голода он еще не чувствовал ни в ком. Грязные и полные ненависти мысли. Их так много что ломило виски. Легас даже присел от боли пока отключал связь между озером. Уставший организм не смог произвести мощные молнии, да и особой ненависти пока для подпитки не было. Это скорее был предупреждающий жест. После чего он внимательно следя за обстановкой попятился к девушке. | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Чт 1 Ноя - 12:53 | |
| Легас посмотрел на Селену...и правда - идти она не сможет...вот блин ! А нести её не было сил...потому что надо смотреть за обстановкой - чудище в озере ещё живое и черт знает на что оно способно, поэтому Легас решил нести Селену телекинезом,но вначале надо было осмотреть её рану... - Ну ка дайка посмотреть сказал Легас Селене. Осмотрев её рану и не найдя ничего смертельного он использовал капельку своих познаний в лечении и подняв её силой понес к Главному Залу.Меч в руке, он до сих пор держал включеным. | |
|
| |
~ДеФФачка в КеДаХ~ Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Чт 1 Ноя - 14:12 | |
| - ~ДеФФачка в КеДаХ~ пишет:
- Селена чувствовала,что постепенно теряет сознание.Она посторалась сосредоточиться.И вдруг её сознание пронзила страшная боль.
-Что за?!... Схватившись за голову,девушка висела в воздухе. -Чёрт возьми,останови это!Не могу больше!-крикнула девушка Легасу. Сознание девушки захватывали какие-то странные мысли...плохие воспоминания...сила начала всё быстрее покидать тело и разум Селены.Ещё несколько минут,и жизнь могла покинуть Селену...если не принять мер... | |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Чт 1 Ноя - 14:15 | |
| 1)Ну ничего страшного в принципе только оторванная рука))) 2) На телекинез не хватает сил. Нужно ее бросить, придумать что нибудь или рискнуть и взять на руки. 3) Ссадины сможешь затянуть. Перекрыть вену силой можешь, но нужно будет тратить на это контроль 4)Вода хоть и испускала опасность, но источник пока не собирался вылезать. 5) Выключить мечи не забудьте только, а то поранитесь не нароком | |
|
| |
Darth_Legas Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Пт 2 Ноя - 6:43 | |
| Ладно подумал Легас опуская Селену на пол и деактивирую меч, сейчас что нибудь придумаю. Но в начале надо остановить ей кровь.
Легас подошел к раненой руке Селены и силой попытался остановить кровь. Похоже удалось, ну ему так казалось... Ну и на последок силой её немного прибодрил. Теперь что касается похода в Главный Зал - Похоже идти ты не сможешь - сказал Легас Селене - А у меня на телекинез не хватает сил. Придется тебя нести. Взяв Селену на руки Легас пошел к Главному Залу.
З.Ы. Эдгар ! Гааааааад ! То ли еще будет После вдохновенного поста Селены думаю сможете перейти в Главный зал. Если она конечно не позлит судьбу ^_^ | |
|
| |
~ДеФФачка в КеДаХ~ Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 4 Ноя - 13:25 | |
| Всё расплывалось перед глазами. Боль немного поугасла,а может и показалось. Голова медленно, но верно проходила. -Кхм...господин спаситель...не подскажете,где мой меч? -Селена улыбнулась. -А то у меня такое ощущение,что чего-то всё-таки не хватает... Инстинсктивно девушка прикоснулась к медальону, висящему у неё на шее.Селена огляделась по сторонам.Всё было спокойно.Только слабые волны силы доходили до сознания девушки,давая понять,что чудовище рядом. P.S.И как же юудет происходить то легендарное зление судьбы?
| |
|
| |
Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Зал для тренировок Вс 4 Ноя - 13:47 | |
| //Переход в главный зал. Легас отвечает на вопрос спасенной и далее я подкину сюжетик) | |
|
| |
| Зал для тренировок | |
|