Замок Дарта Легаса.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Замок Дарта Легаса.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Каньоны

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

Количество сообщений : 210
Раса : Забрак
Класс : Джедай
Уровень : Магистр
Дата регистрации : 2006-12-28

Каньоны - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 5 Icon_minitimeСб 26 Янв - 10:48

-Это...Я же говорю отстал! А передатчик у меня сломался вот и лечу обратно за новым.
- Бред банты...Ждите я свяжусь с базой...
Прошло пару долгих минут.
- Вас примут в 7 ангаре, в красном секторе. Мы проводим и не дадим сбежать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

Количество сообщений : 101
Раса : Человек
Дата регистрации : 2007-10-03

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Янв - 22:17

Относительно бреда банты Лизард была полностью согласна с патрульным. Ну попадут они в ангар, и что дальше? Как выбираться обратно-то? Вырезать всю базу или задавить местную мафию авторитетом? Девушка поджала губы. Мысли по этому поводу были, но пока она решила оставить их при себе.
"Разберемся на месте..." - подумала Лизард, внутренне напрягаясь. Сквозь Силу дотянулась до второго бандита... спит. Значит можно про него временно забыть...
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

Количество сообщений : 44
Раса : человек
Класс : Контрабандист
Уровень : наемник
Дата регистрации : 2007-10-16

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 5 Icon_minitimeВс 3 Фев - 21:12

-Сбежать вы не дадите! -насмешливо протянула Гвендилон, отключив передатчик. -А я сбегать и не собираюсь, уважаемые - я собираюсь только забрать мое имущество. *Она щелкнула пару тумблеров, спрятанных под фальшивым щитком консоли.*
- Раз, два, три, четыре, пять! Я иду искать! Кто не спрятался - я не виновата!.
-Вару! Сажай корабль, а я пока приготовлю парочку сюрпризов аборигенам...
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

Количество сообщений : 210
Раса : Забрак
Класс : Джедай
Уровень : Магистр
Дата регистрации : 2006-12-28

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 5 Icon_minitimeПн 4 Фев - 18:50

Эй эй дамочка! Не надо выкидывать какие нибудь трюки! Я еще жить хочу! Просто сядем в доке, покажем документы и пойдем искать твою зеленую гадость...
*быстрый взгляд на Лизард*
У вас же все в порядке с документами? И оружие хорошо спрятано? Например светвые мечи...

З.Ы. Можно переходить в тему Датомирские Верфи.
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

Количество сообщений : 101
Раса : Человек
Дата регистрации : 2007-10-03

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 5 Icon_minitimeСб 16 Фев - 22:20

Лизард из своего угла молча наблюдала за шаманством контрабандистки над приборной панелью. Снова что-то затевает...
Тут гангстер, до этого пытавшийся отговорить Гвендилон от идеи устроить встречающим веселую жизнь, на секунду повернулся к Лизард и спросил о насущном: об оружии и документах, то-бишь.
Девушка мысленно усмехнулась. Показать товарищам-пиратам идентификационную карту Альянса или имперское удостоверение? Впрочем, неизвестно, как они отреагируют на ее "якобы принадлежность" к Империи, да и по придуманной Гвендилон легенде она пилот-повстанец...
Обращаясь к наемнику:
- А как у вас тут к повстанцам относятся? - умозаключения это хорошо, а спросить не помешает.
Дожидаясь ответа, она незаметно коснулась холодной рукояти в кармане. С мечом расставаться совсем не хотелось. Но и оставлять при себе... местная мафия наверняка изъявит желание обыскать гостей.
"По какому там принципу пилоты в паре летают? "Делай, как я"? Хм. Посмотрим, что сделает наш капитан"
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

Количество сообщений : 44
Раса : человек
Класс : Контрабандист
Уровень : наемник
Дата регистрации : 2007-10-16

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 5 Icon_minitimeПт 29 Фев - 21:40

Переход в "Датомирские верфи"

Каньоны
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Замок Дарта Легаса. :: Ролевая Игра :: Галактика :: Датомир-
Перейти: