Замок Дарта Легаса.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Замок Дарта Легаса.

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Каньоны

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

Количество сообщений : 210
Раса : Забрак
Класс : Джедай
Уровень : Магистр
Дата регистрации : 2006-12-28

Каньоны - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Ноя - 19:41

Главарь неодобрительно хмыкнул. Посмотрел как последние контейнеры загружаются в ангар. Затем пристально на Лизард.
- Где то я тебя видел...Не подскажешь где? Нука проверить ее карманы на наличие документов и других вещей.
После чего покачав головой подошел к Фрай.
- Сколько же с тобой хлопот а? Что же ты не могла нормально провести сделку?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

Количество сообщений : 44
Раса : человек
Класс : Контрабандист
Уровень : наемник
Дата регистрации : 2007-10-16

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Ноя - 21:43

*Гвендилон неопределенно пожала плечами.*
-А что для тебя здесь ненормально? Товар я доставила, хвоста нет...
А уж кого я беру в напарники - это мое личное дело. Не нравиться - аннулируй контракт. Я найду другого покупателя.
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

Количество сообщений : 101
Раса : Человек
Дата регистрации : 2007-10-03

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeПн 12 Ноя - 23:29

- Где-то я тебя видел... Не подскажешь, где? Нука проверить ее карманы на наличие документов и других вещей.
Девушка напряглась. Все-таки чувства ее не обманули, и этот человек ей знаком. Но память по-прежнему молчала...
Тот наемник, что держал Лизард, безцеремонно обыскал ее. Бластер, нож, световой меч, документы... на ее настоящее имя... Девушка мысленно порадовалась, что в удостоверении личности не указана ее полная, слишком запоминающаяся фамилия.

...Контрабандистка холодно ответила недовольному главарю. На миг Лизард по-доброму позавидовала ее выдержке и хладнокровию - тем качествам, которых ей самой, несмотря на джедайское воспитание, зачастую не хватало. Главарь тем временем продолжал сверлить ее взглядом. Девушке очень хотелось ответить ему тем же, но, решив не нарываться лишний раз, она остановила глаза на неподвижной фигуре контрабандистки, изподтяжка таки поглядывая на главаря...
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeВт 13 Ноя - 19:34

*Гвендилон усмехнулась, по-прежнему спокойно наблюдая за происходящим*
- Тебе не надоел еще этот цирк? -спросила она раздраженного клиента. -Скажи своим громилам, чтобы отпустили девчонку или эта поставка будет последней. *Гвендилон старательно изобразила, что начинает терять терпение*
-Мое время стоит очень дорого. Я не уверена, что твоя смета выдержит такие расходы. Кроме того,-она кивнула в сторону Лизард,- она включит в счет доставленное неудобство... Ты готов расстаться с такой суммой? А твои хозяева?
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeСр 14 Ноя - 20:56

Человек присвистнул и удивленно взглянул на Фрай.
-Ты забыла с кем разговариваешь? Я Виго Черного Солнца! Похоже космическая пыль совсем разъела тебе мозги!
Проследив глазами как погрузчик закончили свои дела, он ловко вытащил два тяжелых бластера и отстрелил им головы.
- Скиньте с обрыва и возьмите ее карабль с собой. Я слишком много вреени потерял на эту глупую встречу. Я забираю товар в счет моральной компенсации!
Двигатели взвыли и яхта поднялась над землей. Четверо наемников прицелились в девушек. Затем один из них грубым голосом произнес:
- Бегите! Мы на вас по охотимся хахахахахаха!
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeСр 14 Ноя - 21:41

*Гвендилон среагировала чуть раньше, чем головорезы шагнули в их сторону. Взвилась с места, неуловимым, отработанным движением, сдернула с пояса и активировала меч. Одновременно надавила свободной рукой на комлинк, посылая корабельному компьютеру шифрованный сигнал-команду. Она никогда не покидала "Неуловимый" не предприняв кое-каких мер безопасности....
Две мощные корабельные турели, развернулись за секунду в сторону взлетевшего корабля и дали залп по двигателям, которые злишне самоуверенный пилот не прикрыл защитным полем. Гвендилон тем временем шагнула навстречу оставшимся на поверхности головорезам. выражение ее лица не сулило последним ничего хорошего. Фиолетовый клинок описал изящную дугу, готовый, если потребуется, принять на себя бластерные выстрелы*
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeСр 14 Ноя - 22:56

Головорезы отвлеклись на контрабандистку и временно позабыли про безоружное "пыльное создание". А зря. Лизард, воспользовавшись моментом, Силой вырвала у того наемника, что ее обыскивал, свой меч. Зеленый клинок с шипением вырвался на волю. Девушка не двинулась с места, оставаясь чуть позади своей неожиданной соратницы. "Это кто еще на кого поохотится..." - мелькнула мысль, тут же отражаясь на лице. Все ее внимание было сконцентрировано на наемниках и предстоящей схватке...
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeЧт 15 Ноя - 23:05

С ГМом не было оговорено ранее фишки с комлинком поэтому яхта спокойно улетела. И я еще хочу посмотреть на модель модернизированного кораблика.

Наемники отступили на три шага назад и дружно выстрелили по девушкам из имперских штурмовых винтовок. По два ствола на каждуюУлыбка
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeПт 16 Ноя - 18:10

Клинок замелькал в руках Лизард, отбивая заряды. Пока что в стороны. Сила струилась вокруг нее, направляя руку и подсказывая движения. Сначала она хотела обезоружить противников с помощью Силы, но тут же эту мысль откинула - за секунду, нужную чтобы сконцентрироваться, из нее решето сделают. Убивать наемников совсем не хотелось, пусть они и сволочи, но живые люди. Но... ешь, или съедят тебя. "Отбросим гуманность" - подумала девушка, молниеносным движением оказавшись возле одного из несбывшихся охотников, рассекла его оружие точным ударом. Второй тем временем безжалостно ее обстреливал, но ни один заряд не достиг цели. А наемник поплатился - сконцентрировавшись на отражении встрелов, Лизард немного не рассчитала удар, нанеся его по более широкой дуге, и оттяпала тому руку вместе с оружием по самый локоть.
"Прости, ты сам нарвался..."
Боковым зрением девушка видела как контрабандистка изящно разделывается со "своими" наемниками...

Где там мои 5 строчек?))

Последний раз редактировалось: (Вт 20 Ноя - 21:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeВс 18 Ноя - 21:00

*В отличие от Лизард, Гвендилон давно не питала иллюзий касательно "пусть сволочи, но люди". От этого ее излечили давно и весьма эффективно, поэтому фиолетовый клинок описал широкую дугу навстречу ближайшему гангстеру. Парировала мечом метнувшиеся к ней бластерные заряды и безжалостно полоснула стрелка поперек груди. Отвернулась, зная, что он мертв... Стремительно шагнула ко второму (она умела двигаться быстро....очень быстро). Второй тоже решил стать героем и выпустил в нее сразу несколько зарядов. Тщетно - фиолетовый клинок не оставил ему ни единого шанса на успех. Раз, два, три,четыре - отбитые заряды сикошетили в стрелявшего. Гангстер охнул и медленно-медленно опустился на землю. Гвендилон мельком глянула на него - похоже, ему конец... Ей не нравилось убивать, но умирать самой не нравилось больше*
- Оружие на землю, если жить хотите! - рявкнула она, не опуская клинок.
-Предупреждаю - терпение и человеколюбие у меня не джедайское. Положу всех.

Это камень только не дает сдачи. Поэтому прошу описать как "за пару минут расправилась со стрелявшими в нее"
5 строчек Подмигнув

Лизард, описать более подробней. Раз используешь силу опиши ее. второе предупреждение насчет 5 строчек.
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeВт 20 Ноя - 22:19

Имперская зараза! - воскликнул тот, что остался без бластера и поднял руки - сдаюсь!
В это время тот, что остался без руки поскуливая лежал на земле и зажимал рану. Похоже клинок не все сосуды прижег. Посмотрев на товарища бандит скрипнул зубами и с ненавистью посмотрел на Лизард.
- Джедаи а применяете насилие! Я так и знал, что это всего лишь сказки и мишура!
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeВт 20 Ноя - 22:28

*Гвендилон отключила меч и вернула его на пояс.*
-Ошибаешься, дружок. Я - не джедай. За нее,-кивнула на Лизард, не поручусь. Но помниться мне, что и джедаям не запрещаеться защищаться.
-Теперь колись - куда направился твой шеф? Я не привыкла прощать долги, а он мне остался должен.
*Она расслабилась и потянулась к Силе, чтобы почувствовать - солжет гангстер или нет. Одно лишь беспокоило - шло время и ее должник улетал все дальше от Датомира. Следовало поспешить*
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Ноя - 17:39

Лизард тяжело вздохнула, опуская меч. Бросила взгляд на два трупа - ее неожиданная соратница особо не церемонилась. Вслед за Гвендилон убрала клинок, и сунула меч в карман. Единственный живой и непотресканый бандит начал было возмущаться относительно ее методов защиты, смерив девушку яростным взглядом. Лизард лишь криво ухмыльнулась и огрызнулась в ответ:
- Скажи спасибо, что не составил им, - указала взглядом на менее удачливых товарищей гангстера, - компанию.
Меньше всего ей сейчас хотелось втолковывать незадачливому наемнику идею о торжестве Добра.
Пока контрабандиска чинила допрос, Лизард подобрала и распихала по карманам отобранное при обыске оружие и документы, которые наемники небрежно бросили возле большого камня перед разборками...
Оккупировав тот же камень, где несколько минут ранее сидела Гвендилон, девушка наблюдала за происходящим со стороны. Услышкав слова контрабандистки о долге подумала, что и сама не прочь догнать этого "Виго" и сказать тому все что о нем думает. И желательно таки выяснить, что он за фрукт и откуда ее знает...
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Ноя - 20:35

Обоим по дарк поинтамУлыбка Вы стали еще более падки ТСС

Наемник нахмурился и с ненавистью взглянул на Лизард. Что-то подумав внимательно посмотрел на напарника, который потерял сознание, а затем в глаза Фрай.
- Какие у меня гарантии, что вы нас обоих не убьете? Сначало окажите Дюку первую помощь и дай те какую нить гарантию, что не убьете и не бросите на съедение ранкорам.
Помолчал немного испытывая терпение девушек и продолжил:
- А затем я вам отвечу на все вопросы...Ну кроме личных...Хотя...*Оценивающий взгляд по фигуркам девушек* на них тоже могу...
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Ноя - 21:08

*Сняла с пояса полевую аптечку и наклонилась над раненным*
-Гарантии? А никаких, кроме моего доброго к вам расположения... Которое, если хотите не просто выжить, а и не составить компанию ранкорам, придеться заслужить предельной откровенностью.
*Насвистывая "Марш космических негодяев" принялась обрабатывать раны антисептиком, искоса поглядывая на Лизард - следя за ее реакцией. Наложила противоожоговую мазь и прикрыла стерильными повязками. Ловко зарядила в портативный иньектор ампулу с обезболивающим и прижала к поврежденной руке гангстера. Прикинула - хватит ли на "Неуловимом" спальных мест и провианта для троих незаплпнированных пассажиров*
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeПт 23 Ноя - 0:51

Реакции, вопреки ожиданиям Гвендилон, не последовало. Абсолютно никакой. Со стороны могло показаться, что фигура, сидящая на камне, из него же и вырезана, если бы не развевающий волосы ветер. Серые глаза смотрели куда-то в пустоту немигающим взглядом.
А сознание расширялось, сливаясь с Силой, и тянулось к разуму наемников. Они были как на ладони. Страх и ненависть "целого", боль его приходящего в сознание товарища... Если не задерживаться на эмоциях, остануться мысли. Наемникам сейчас не до сопротивления ментальному скану...
"Ты что делаешь?!"
Девушка одернула себя, остановилась, едва коснувшись сознания наемников.
Действительно, до чего она докатилась? Да, не убила, но все же... Ее ошибки сейчас исправляет другой человек.
Сила струилась вокруг, и только от нее зависело, как ее направить... Лечение никогда не было ее сильной стороной, но попробовать стоило. Не ослабляя концентрации, Лизард коснулась Силой раненого наемника. Представила, как обожженые клетки восстаналиваются, боль притупляется и уходит... Как говорил один из целителей старого Ордена, главное - поверить. И девушка постаралась поверить, но кроме веры она руководствовалась желанием помочь, искупить причиненную ею боль...
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeПт 23 Ноя - 22:57

К удивлению Фрай препараты подозрительно быстро начали действовать и лечить. Ну в регенератов она не верила поэтому с подозрением взглянула на напарницу. После чего встала и отряхнув колени приказала погрузчику перенести бандита в каюту.
- Ну чтож...Я выполнила часть сделки. Твоя очередь...
- Хорошо хорошо! Только не бросайте меня тут пожалуйста!! Босс должен сейчас прилететь к своему доку на верфях. Там он разгрузиться и товар 3 дня будет ожидать туристический лайнер. Куда он оттуда полетит я не знаю...
Бандит виновато опустил глаза и покраснел.
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeВс 25 Ноя - 18:52

Постепенно ослабила концентрацию и отпустила нити Силы. Однако все еще не двигалась, только глаза перестали смотреть в одну точку. Судя по ощущениям, что-то у нее таки получилось. Поймав на себе подозрительный взгляд контрабандистки, Лизард еще больше в этом убедилась. И сделала вид, что она здесь ну совершенно не при чем.
Взгляд тем временем остановился на наемнике. Говорил он правдоподобно, но... что-то девушке не нравилось. Однако поверить придется, другой информации у них все равно нет.
Лизард перестала изображать из себя камень, чуть наклонив голову, вопросительно посмотрела на Гвендилон, задавая немой вопрос "Что делаем дальше?"
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeПн 26 Ноя - 22:30

-Думаю, пора убираться отсюда. *Гвендилон хмуро прикинула сколько горючего сверх нормы ей придеться теперь сжечь. Повернулась к гангстеру*
-В общем так: я беру вас двоих на борт до ближайшего нейтрального порта - там высаживаю и катитесь на все четыре стороны. Но предупреждаю: если мне вдруг хоть чем-то не понравится твое поведение - выпущу на волю без скафандров.
*перевела взгляд на Лизард* Думаю - твой крестокрыл придеться взять на буксир... А ты поднимешься на "Неуловимый", заодно и за этими двумя ангелочками присмотришь.
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeПн 26 Ноя - 23:15

-Хм...без меня вы не попадете в док,- предвидя гнев Фрай быстро затараторил,- поймите! это же полувоенное организация! Везде пропуски и пароли. Вы не успеете подлететь к верьфи, как вас тут же распылят или еще хуже захватят лучом и продадут в рабство.
Немного постоял, почесывая затылок и уверенно посмотрел в глаза девушек.
- Да и вообще лишний бластер вам не помешает. Вот. Насчет зарплаты можем договориться позже, когда бакту вернем.
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeПн 26 Ноя - 23:22

*Глубоко вдохнула и медленно выдохнула.Что ж, возможно в этом есть толика здравого смысла. В конце концов бакту возвращать нужно. Сухо кивнула и вопросительно посмотрела на Лизард.*
-Что скажешь? Или у тебя другие планы на вечер?
*Надавила на клавишу комлинка, вызывая дроида*
-Вару! Готовь корабль к взлету - скоро отчаливаем.
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Ноя - 18:27

Девушка молча кивнула Гвендилон в знак согласия и легко соскользнула с камня. Действительно, за "ангелочками" глаз да глаз нужен, кто знает, что взбредет в их шальные головы. Бандит тем временем красочно описывал, что может с ними случиться без его помощи. И что самое интересное, даже предложил эту самую помощь. Лизард сощурилась на него, прикидывая, что им принесет сотрудничество. И вынуждена была признать, что насчет паролей, да и всего остального, наемник прав. Если, конечно, не вешает им лапшу на уши. Контрабандистка, видимо, пришла к такому же выводу - кивнула бандиту, и вопросительно глянула на девушку
- Что скажешь? Или у тебя другие планы на вечер?
Лизард усмехнулась
- Пикник с ранкорами в эти планы уж точно не входит.
Взгляд невольно метнулся в сторону здоровенной тушки упомянутого ею ранкора, которая так и валялась там, где хищника настигли заряды с "Неуловимого".
- Вернем бакту, а со всем остальным разберусь потом.
Даже перед безоружным бандитом от роли "помощницы" Лизард не отходила, не стоило вызывать ненужные подозрения в свой адрес...
"Нет, все-таки слишком удачно все складывается, гораздо лучше, чем могло бы быть" Интуиция подсказывала, что судьба готовит очередную пакость...
Эдгар Баретт
Админ
Админ
Эдгар Баретт

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Ноя - 22:08

За их спинами взвыли разогреваемые двигатели. От теплового потока поднялась волна пыли и накрыла их с головы до ног, разговаривать стало сложнее по пречине плохой слышимости. Веселая компания поднялась на борт неуловимого. Наемник поднял на руки своего приятеля и отнес в показанную Фрай каюту. Дроид же что-то верещал и тянул манипуляторами контрабандистку к экрану тепловых датчиков, подозрительно глядя единственным глазом на Лизард. За бортом отчаянно заработала турель поливая чтото уж очень живучее. Любой взглянувший на тепло датчики мог увидеть, что к убитому ранкору подошли еще три особи. Возможно они подрались бы между собой но тут их внимание привлекла турель открывшая по ним огонь.
Гвендилон_Фрай
Подмастерье
Подмастерье
Гвендилон_Фрай

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Ноя - 22:23

*Гвендилон, наконец, заметила зверье и выругалась сковозь зубы*
Ситх бы их пожрал! Все по местам. - рявкнула она, почти бегом влетая в рубку.
-Будем влетать на форсаже - мне не улыбается лишиться какой-нибудь детали обшивки!
*Плюхнувшись в любимое кресло, Гвендилон пробежалась пальцами по пульту управления, перещелкнула несколько тумблеров... Вой прогреваемых двигателей превратился в пронзительный свист. Яхта вздрогнула, а затем резко взвилась вверх, уходя из каньона. Пискнул сигнал активации щитов и "Неуловимый", набирая скорость, начал удаляться от поверхности планеты
Лизард
Ученик
Ученик
Лизард

СообщениеТема: Re: Каньоны   Каньоны - Страница 3 Icon_minitimeСр 28 Ноя - 20:48

Ответив дроиду найдружелюбнейшим взглядом, Лизард задержала глаза на теплодатчиках.
"Сила великая! Вспомнишь, оно и явится. Пакость собственной персоной..."
- Твари... - прошипела она сквозь зубы, слегка нахмурившись, и рванула следом за Гвендилон.
В который раз удивилась живучести ранкоров - турель палила так, что максимум, что должно было от них остаться это куча прожаренного мяса. Ан нет, живые, заразы, и серьезно намериваются попробовать кораблик на зуб и коготь.
Но не тут-то было - яхту слегка тряхнуло, и вот уже зубастые остались далеко внизу.
"Кто-то обещал крестокрыл прихватить..." - подумала девушка, но озвучивать мысль не торопилась.

Каньоны
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Замок Дарта Легаса. :: Ролевая Игра :: Галактика :: Датомир-
Перейти: