|
| Каньоны | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гвендилон_Фрай Подмастерье
Количество сообщений : 44 Возраст : 48 Раса : человек Класс : Контрабандист Уровень : наемник Дата регистрации : 2007-10-16
| Тема: Re: Каньоны Пт 2 Ноя - 21:00 | |
| *Гвендилон внимательно посмотрела собеседнице в глаза и немного расслабилась, убирая руку от кобуры. Насчет поломки крестокрыла девушка не лгала. Определенно.* - Это не самое лучшее место для случайной посадки. Здесь не слишком рады чужакам. *Она подумала несколько секунд и предложила: - Я могу одолжить рем.комплект и запасные схемы*неслыханный альтруизм для нормального контрабандиста* *Заметила на поясе у девушки лазерный меч, усмехнулась. Орден так или иначе продолжал вторгаться в ее жизнь. Порадовалась, что ее собственный меч прикрыт длинной рубашкой и не виден. По-крайней мере, сразу. Не стоило лишний раз напоминать джедаям о своем существовании* - Твой дроид исправен? Сможет отладить крестокрыл самостоятельно? | |
| | | Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| | | | Лизард Ученик
Количество сообщений : 101 Возраст : 33 Раса : Человек Дата регистрации : 2007-10-03
| Тема: Re: Каньоны Пт 2 Ноя - 22:54 | |
| Похоже, контрабандистка (а род занятий спасительницы сомнений не вызывал) все-таки поверила Лизард. А вот ее предложение помочь девушку весьма удивило, столь великодушный наемник встречался ей только раз в жизни. Она медленно опустила руки, и, не заметив возражений, убрала с глаз порядком доставшую челку. Улыбнулась, уже более дружелюбно. - Спасибо за помощь. К сожалению, дроиду в разборке с ранкором повезло куда меньше, чем мне. Лизард вспомнила брошенный тварью валун... "Н-да, если там и можно что-то починить, то явно не в полевых условиях." Хотя, ей вообще повезло, что осталась живая и сравнительно целая, а с крестокрылом как-нибудь разберется... | |
| | | Гвендилон_Фрай Подмастерье
Количество сообщений : 44 Возраст : 48 Раса : человек Класс : Контрабандист Уровень : наемник Дата регистрации : 2007-10-16
| Тема: Re: Каньоны Пт 2 Ноя - 23:12 | |
| - Я могу послать своего дроида... *С ума сойти! Сама любезность просто.* Ты сигнал уже послала? Как выбираться думаешь? Здесь не стоит задерживаться надолго... Особенно - если попадаешь сюда случайно. *Время встречи с покупателями приближалось и было совершенно необходимо убрать девчонку с глаз подальше... Или, хотя бы замазать маркировку на контейнерах с бактой* | |
| | | Лизард Ученик
Количество сообщений : 101 Возраст : 33 Раса : Человек Дата регистрации : 2007-10-03
| Тема: Re: Каньоны Пт 2 Ноя - 23:50 | |
| Девушка насторожилась. С чего бы такая к ней доброжелательность? Либо она поторопилась с выводами о профессии собеседницы, либо ей очень не нужны здесь лишние глаза/уши в лице Лизард. Второе вероятнее всего. - Еще раз спасибо. Я улечу как только смогу "оживить" истребитель, - после небольшой паузы - Если что, я вас не видела.... и вы меня - тоже. "Некоторым совсем не обязательно знать о моих, хм, приключениях." Хотя, обьясняться, почему явилась на Мон-Каламари с опозданием, ей все же придется... Вот только надо еще туда долететь, для начала. И неплохо бы выяснить, что это за планета. Последнюю мысль Лизард озвучила. | |
| Тема: Re: Каньоны Сб 3 Ноя - 0:02 | |
| -Это Датомир. И для тебя же будет лучше, если ты не станешь дожидаться знакомства с аборигенами. Ранкоры - не самое худшее, что здесь есть. -Я пробуду здесь еще сутки. Максимум что могу предложить - отбуксировать тебя, скажем на ближайшую судоремонтную верфь. Думай. *Она развернулась и направилась к кораблю. Внезапный порыв ветра на секунду предательски приподнял край рубахи, который скрывал меч. Гвендилон тут же отдернула ткань и быстро зашагала к "Неуловимому"* | |
| | | Лизард Ученик
| Тема: Re: Каньоны Сб 3 Ноя - 18:34 | |
| Датомир?! Вот уж точно, занесло так занесло. Лизард и сама была бы рада смотаться отсюда как можно быстрее. Женщина развернулась и пошла к кораблю. В какой-то момент Лизард показалось, что у нее на поясе висит меч... Джедай? На ситха ее знакомая малость не тянула. "Наверно, показалось... Хотя, чего только в жизни не бывает" Стоит присмотреться к ней повнимательнее, если представится возможность. Девушка встряхнулась, и быстро пошла к крестокрылу. Для начала надо бы выяснить, сильно ли досталось машине... Сейчас каньон казался куда длиннее, чем тогда, когда она удирала от ранкора. Скрывшись за поворотом, Лизард сняла с пояса меч и сунула в карман куртки. Если контрабандистка лишь усмехнулась, то у других (а мало ли с кем придется столкнуться, тут аборигены упоминались...) на подобное оружие реакция может быть какая угодно. ...Лизард забралась на крыло, и вместо того, чтобы сразу лезть в кокпит, вытянулась на нем. Как же это хорошо, просто смотреть в ясно-синее небо, ощущать под собой холодный металл, и хотя-бы минуту ни о чем не думать... Но, времени у нее, как всегда, в обрез. Подогнав себя мыслью, что валяясь на крыле она имеет все шансы так и остаться тут, девушка перебралась в кабину крестокрыла, предварительно отряхнувшись (ну не тащить же грязь в истребитель). "Так-с, что у нас здесь целое и относительно рабочее?.."
| |
| | | Эдгар Баретт Админ
Количество сообщений : 210 Возраст : 38 Раса : Забрак Класс : Джедай Уровень : Магистр Дата регистрации : 2006-12-28
| Тема: Re: Каньоны Сб 3 Ноя - 20:25 | |
| Над лизард пролетела Яхта. Очевидно когда пилот заметил истребитель то выронил штурвал, потому что корабль вильнул и чуть не врезался об валун. Сделав круг, яхта зависла над девушкой.
Мысли Фрай прервали свист и бибикание астродроида. Посмотрев на радар она заметила заказчика, но над крестокрылом, а не около себя. | |
| | | Лизард Ученик
| Тема: Re: Каньоны Вс 4 Ноя - 15:34 | |
| "Ситх! Это еще кто?!" Лизард, возившаяся с чем-то в кокпите, замерла. Что-то этот необитаемый каньон стал очень уж многолюдным. Или здесь явка у кого-то назначена? Во всяком случае, висящий над ней корабль враждебности не проявлял... пока не проявлял. А вот что она будет делать, если пилоту взбредет в голову сделать из нее мишень, девушка не представляла... "Сначала провал двух операций подряд, потом ранкор, а теперь еще и эта яхта на мою голову... Похоже, судьба отыгрывается на мне за последние годы относительно спокойной жизни" | |
| Тема: Re: Каньоны Пн 5 Ноя - 8:38 | |
| *Гвендилон вбежала в рубку и торопливо набрала код связи, переданный клиентом при первой встрече. Нехватало еще, чтобы клиент разнес этот ситхов крестокрыл. Сообщив о своем местонахождении, рванула в трюм и принялась натягивать на контейнеры с бактой черную защитную пленку, чтобы скрыть их характерную маркировку. Работала она быстро и уже через 15 минут все пять двухсотлитровых емкостей были надежно укрыты от любопытных глаз.* | |
| | | Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Каньоны Пн 5 Ноя - 11:56 | |
| -Ты привела хвост! Это же республиканский крестокрыл! Нужно уничтожить его иначе мы все пропали! Бесновал клиент через комлинк. Астродроид видя, что Фрай слушает в пол уха, предупредительно чирикнул привлекая к себе внимание. Затем вставил свой разьем в компьютер и включил колонки связи в ангаре. От громкой связи фрай подпрыгнула и чуть не оглохла.
Лизард не любила стоять столбом, но ситуация пока не разъяснялась. Ветер постоянно норовил прикрыть обзор ее волосами. С помощью своего дара она почувствовала растерянность экипажа, которая медленно переходила в ненависть ии страх. | |
| Тема: Re: Каньоны Пн 5 Ноя - 12:37 | |
| *Гвендилон поморщилась. Эмоции! Нервные все какие! Развернулась к комлинку* - Не нужно кричать. Это моя помощница. Помогает обходить республиканские патрули. Она нам не помешает. *врать Гвендилон умела виртуозно и очень убедительно*. -Приземляйтесь, пора начинать разгрузку! Время не терпит. *повернулась к дроиду* -Вару! Быстро дуй к крестокрылу и объясни нашей соседке, что если она хочет жить - пусть мне подыграет и не лезет лишний раз на глаза. *Маленький астродроид бибикнул и шустро покатился наружу.* | |
| | | Лизард Ученик
| Тема: Re: Каньоны Пн 5 Ноя - 21:06 | |
| Казалось, время остановилось. Яхта все так же висела над Лизард, и ни улетать, ни стрелять, похоже, не собиралась. Хотя, судя по эмоциям экипажа, они с удовольствием превратили бы крестокрыл вместе с девушкой в пыль. "Чего же они ждут?" Неопределенность... что может быть хуже... Вдруг возле истребителя что-то пискнуло, заставив Лизард вздрогнуть. Она спокойно обернулась на звук... астродроид? А ее соседка по каньону таки сдержала обещание. Девушка спрыгнула на землю, не упуская из внимания корабль, и очень надеясь, что ее прыжок не толкнет их к, хм, более активным действиям. Подошла к что-то попискивающему дроиду, присела напротив него. - С чем явился, малыш? Плохо... сейчас висящий сверху корабль полностью пропал из поля зрения, и Лизард, в случае чего, оставалось полагаться только на Силу... | |
| | | Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Каньоны Пн 5 Ноя - 21:50 | |
| Для Фрай: - Не нужно кричать. Это моя помощница. Помогает обходить республиканские патрули. Она нам не помешает. Приземляйтесь, пора начинать разгрузку! Время не терпит. - Хорошо, мы немного нервничаем. Все таки наказание сама знаешь какое будет. Мы тебя видим на радаре. Сейчас поддлетим. Приготовь там все, чтобы не задерживать погрузку. Конец связи.
Для Лизард Астродроид что-то чирикал и тыкал в торону Фрай. Девушка ничего не могла разобрать и какой раз пожалела, что в них не встраивали голосовой модуль. Когда же робот разозлился и начал размахивать всеми конечностями и сново что-то свистеть тыча в сторону корабля, яхта взвыв двигателями двинулась к Фрай. | |
| | | Лизард Ученик
| Тема: Re: Каньоны Вт 6 Ноя - 16:33 | |
| Услышав вой двигателей, Лизард вскинула голову и увидела улетающий в сторону кантрабандиски корабль. "Так уже лучше." Облегченно вздохнула, откинула с глаз темную прядь. Дроид все еще не переставал пищать, указывая манипуляторами туда, где стояла первая яхта. - Ты хочешь чтобы я пошла туда? Астродроид что-то чирикнул. То ли отрицательно, то ли утвердительно... поди пойми эту железку. Лизард резко поднялась, глаза остановились на повороте каньона... "Что бы там ни было, а сходить глянуть не помешает" Похоже, опыт вновь проиграл врожденному любопытству. Девушка быстрым шагом пошла в ту же сторону, куда минуту назад скрылась яхта. Но у самого поворота в нерешительности остановилась, прижавшись спиной к скале. Скорее всего, там тот корабль. То, что ее не поджарили сразу, еще не значит, что оставят в живых и сейчас. Удача уже трижды улыбнулась ей сегодня, не стоило вновь испытывать капризную даму... И все-таки Лизард осторожно, по-прежнему держась в тени скалы, выглянула из-за поворота. | |
| Тема: Re: Каньоны Ср 7 Ноя - 16:04 | |
| *Гвендилон спустилась в грузовой отсек, активировала двух приземистых дроидов-погрузчиков и повернула два массивных рычага, открывающих массивный люк. Зажужжали сервомоторы и задняя стенка отсека начала плавно опускаться, превращаясь в удобный пандус. Дроиды ухватили мощными клешневидными манипуляторами первые два контейнера и неторопливо покатили к выходу. Связавшись по комлинку с клиентом, сообщила о готовности к разгрузке.* | |
| | | Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Каньоны Ср 7 Ноя - 22:37 | |
| Яхта заказчика села напротив Фрай едва не сдув погрузчиков. Из грузового отсека высыпались 6 вооруженных людей. Заняв оборонительные позиция, что-то сказали в комлинк. На поле вышел еще один человек. Издалика Лизард не смогла разглядеть кто это, но ощущения того, что она знала его не покидало девушку. - Приветствую тебя о прекрасная... - Давай не будем нарушать традицию. Без имен. Вот товар, я даже тебе приготовила погрузчиков так, что с тебя дополнительная плата! Человек улыбнулся, хотя по глазам можно было понять это его не обрадовало. Очевидно он расчитывал на бесплатную рабочую силу. - Хорошо сколько ты хочешь сверху? | |
| Тема: Re: Каньоны Чт 8 Ноя - 22:55 | |
| *Гвендилон обворожительно улыбнулась* -О! Сущий пустяк, уважаемый! Мне нужен набор запасных схем для крестокрыла. Я знаю - у тебя есть лишний. Так что - гони.... *Она присела на камень, наблюдая за разгрузкой.* -Учти - товар я доставила раньше срока. А это тоже чего-то стоит. | |
| | | Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Каньоны Пт 9 Ноя - 0:40 | |
| -Чего??? Ты в своем уме?? Если и есть то с какой стати я буду возить их с собой? Давай завтра ты заберешь их в доке? Отвлекшись на погрузчика прикрикнул: - Эй железяка! Аккуратней эта бакта мне дорого стоила! Переведя взгляд на Фрай: -Жестянки! Кстати если это твой крестокрыл то почему не зацепить лучом или бросить? | |
| Тема: Re: Каньоны Пт 9 Ноя - 23:03 | |
| -Энергию жалко. Но если ты такой жмот, то, видимо, придется это сделать. *Гвендилон лениво наблюдала за погрузкой.* -Ладно, забудь про запчасти... До твоего дока еще добраться надо, а по дороге много чего бывает... Останешься должен. *Она достала из-за голенища плоскую фляжку, отвинтила крышку, сделала глоток и зажмурилась от удовольствия. Напряжение немного спало. Гвендилон откинулась немного назад, оперевшись спиной о нагретый солнцем камень и принялась прикидывать - какую выгоду ей может принести помощь (не обязательно бескорыстная) пилоту Аьянса. Человеколюбие, конечно - ценная добродетель, но и деньги надо делать...* | |
| | | Лизард Ученик
| Тема: Re: Каньоны Сб 10 Ноя - 21:56 | |
| Лизард продолжала наблюдать за погрузкой "нечто-в-черной-пленке" на недавно прибывшую яхту. Котрабандистка и тот подозрительно знакомый человек о чем-то переговаривались. С такого расстояния она не разбирала слов, а о том, чтобы подобраться поближе не могло быть и речи - вооруженная шестерка наверняка смотрит в оба, а на тот свет как-то не хотелось. И все-таки, кто же этот человек? Почему он кажется ей таким знакомым? Лизард перебрала в памяти всех знакомых пиратов/контрабандистов... их у нее было не так уж и много. Никем из них он быть не мог. Но откуда тогда взялось это ощущение, что она его знает? Знает слишком хорошо... "Можно было бы поинтересоваться насчет него у моей соседки, да вот только вряд-ли она станет обсуждать своих клиентов с пилотом Альянса" - подумала девушка, стараясь не упускать из внимания ни одной мелочи из происходящего у кораблей. Все так же сновали туда-сюда дроиды-погрузчики, контрабандистка сидела на камне, неизвестный знакомый (хм, словосочетание-то какое) наблюдал за погрузкой... Ничего необычного, если передачу контрабанды на Силой забытой планете считать обычным делом. | |
| | | Эдгар Баретт Админ
| Тема: Re: Каньоны Сб 10 Ноя - 23:47 | |
| Сегодня явно был Лизард день. Сверзху что-то село. Очевидно птица приземлилась в свое гнездо и смахнула крылом маленький камень. Тот зацепил второй, третий и вот уже с гулом над джедаем пронеслась лавина камешков. Ничего страшного только пыль и пару шишек на голове. Опасность поджидала в виде 6 бластеров направленных на нее. - Это что за номер еще? Почему твой человек прячеться? Ты чтото против меня затеяла? Клянусь титулом Виго ты пожалеешь если это так! Не довая возможности сказать Фрай, он быстрым движением вынул из под плаща два скорострельных бластера и направил на контрабандистку. - Рэй притащи пыльное создание сюда, что-то я сомневаюсь в их партнерстве... | |
| | | Лизард Ученик
| Тема: Re: Каньоны Вс 11 Ноя - 13:05 | |
| Бежать смысла не было, даже джедайская скорость не спасет от шести одновременных выстрелов. Лизард ничего не оставалось кроме как замереть на месте... Главарь тем временем наставил оружие на контрабандистку, а от шестерки отделился человек и быстро пошел в ее сторону. Девушку грубо схватили за руку, в бок уткнулся ствол бластера. Она не сопротвлялась, пока ее вели к кораблям. "Вот вляпалась! И контрабандистку подставила... Хотя, как на это посмотреть. Есть неплохой шанс узнать, кто сия знакомая мне личность, или же это меня глючит. Ситх, а подсознательные желания имеют свойство сбываться, причем весьма странным и неприятным образом" Тем временем ее привели пред светлы очи главаря, который все еще держал контрабандистку на прицеле. Лизард лихорадочно пыталась придумать, что-бы такого соврать, чтобы это "что-то" не стало последними в ее жизни словами. Тут уже правда ну никак не прокатит. Девушка поймала на себе грозный взгляд контрабандистки, гласящий, что если Лизард не убьют эти ребята, то это сделает она. А что если попробовать уловить мысли обоих, и врать уже на их основе? "С кого начать?..." Девушка коснулась поверхности сознания женщины... смесь не самых добрых мыслей и чувств... Осторожно углубляет контакт, стараясь уловить хоть что-то, что поможет ей выкрутиться... | |
| Тема: Re: Каньоны Вс 11 Ноя - 18:43 | |
| *Гвендилон сидела не шевелясь, на ее лице было самое безмятежное выражение, однако в мыслях был холод. Нет, она не запаниковала - ситуация пока еще не вышла из-под контроля, но глупое любопытство дрянной девчонки грозило существенно ее усложнить. Гвендилон сконцентрировалась (не зря же она столько практиковалась все эти годы) на одном мощном мысленном посыле. Который, если бы удалось выразить его словами, звучал бы так: /Слушай внимательно! Ты - моя помощница, работаешь за двадцать процентов от сделки. Здесь ты обеспечиваешь мое прикрытие от патрулей Альянса. Твой звездолет неисправен, ты занималась его ремонтом и шла к моему кораблю за запчастями. Когда увидела, что я не одна - спряталась, чтобы не нервировать покупателя. Прикинься растяпой! И не вздумай признаваться в чем-либо! Иначе - мы, вероятнее всего, отсюда не взлетим никогда./ | |
| | | Лизард Ученик
| Тема: Re: Каньоны Пн 12 Ноя - 19:36 | |
| Неожиданно Лизард уловила то, что искала: мысль... да нет, не мысль, целое руководство к действию! Причем в виде четко оформленного послания. Контрабандистка придумала неплохую отмазку. Так уже проще... Теперь главное - не переиграть, не перегнуть палку. Разорвав контакт, девушка осторожным движением попыталась высвободить руку, за что была вознаграждена тычком бластера под ребра. - Отпусти, я своя, - бросила она сквозь зубы. Взгляд ее тем временем скользнул по главарю. Лизард до сих пор не могла понять, что же в нем показалось ей знакомым, но ощущение было такое, что еще немного, и все станет понятно... | |
| | | | Каньоны | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |